Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi ,
У меня на сберкнижку приходят

BiznesLedi ,
Может за питание? Но у меня один школьник

Девочки, подскажите, пожалуйста, путинские до полутора можно через госуслуги оформить?

Ruslana18 ,
Сумма больно ровная.

Подскажите, а компенсация за питание в школе приходила кому-нибудь?

Shahinya ,
Кто то получил уже.
Но лично я не получила ещё ни рубля, в школе сказали до конца декабря должны перевести

Пришли 5 тыс.руб от Путина)) Только почему-то не на Мир, а на Визу. Значится как "Социальная выплата"

Лёва-Лёвочка ,
У меня так же пришли на визу, хотя реквизиты меняла на мир.

Тоже пришли от Путина, на мир

Пришли 5 тыс. на карту МИР.

Подскажите, где можно оформить ГСП без записи, дозвониться до МФЦ не могу пока, 18 да 25 в очереди. Вообще забыла, что надо записываться, а сейчас уже только на январь.

marinaiva ,
а разве можно в декабре? вы не 1 месяц в этом году получите ГСП или я что-то путаю

mimi09 ,
Да, только за декабрь начислять.

mimi09: можно в декабре

Можно, осталось понять, как, если записаться не успела. Пусть за 1 месяц, мне 2000 не лишние, я не гордая.

marinaiva ,
Мониторьте запись на сайте, может кто талон выкинет. Или так сходите сразу с пакетом документов в офисы, может примут

Мне сегодня пришли какие-то 253,95.
Так и не поняла, за что
В сбер-онлайне написано "другие выплаты".
Что это может быть?

Девочки, подскажите, пожалуйста. 13 ноября подала на субсидию ком.услуг. Создала отчёт в МфЦ в личном кабинете, начисление и к выплате стоит сумма, а денег на счёт так и не приходило. Дата выплаты стоит конец ноября...

Ulya_U ,
Я тоже получила такую же сумму. Написано компенсация за питание. Вот только это совсем копейки, других выплат за питание я не получала.

Юнона ,
Я получаю субсидию 27 числа.

BiznesLedi ,
Т. Е при подаче документов, в моем случае в ноябре, первое перечисление в декабре?

Юнона ,
Я оформляла в конце июля мне вообще говорили что первая выплата будет в конце сентября за 2 месяца, в итоге первый раз выплатили в августе.

BiznesLedi ,
Спасибо огромное. Жду подарок к НГ)))

Сегодня профинансировали адресную в сбер.

Вот я думаю стоит мне её ждать или нет. Адресную выплачивают за предыдущий месяц или за текущий?

BiznesLedi ,
Я тоже жду её. Первый раз оформила 29.10. Надеюсь и верю что получу. За 6 мес. В решении написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы