Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Marina.. ,
Вполне возможно, что работникам столовых на ЗП.

Отпишитесь кто получит компенсацию за детский садик. Первый раз жду. Вроде бы её вчера отправили.

Девочки, подскажите, если оплачиваешь садик с задержками или новая квитанция с долгом приходит, то компенс не назначается что-ли вообще? Уже вторая квитанция приходит и компенс не указана в ней...

Ruslana18 ,
Спрашивайте бухгалтерию, почему пусто.
Если долг, то она не приходит, да. Нет оплаты, нет компенсации. Но строка не должна быть пустой

crotcheteer: Если долг, то она не приходит, да

Вообще потом не начисляется?

Ruslana18: Вообще потом не начисляется?

ее начисляют каждый раз, когда квитанцию формируют, есть долг или нет, в строке под табличкой должна быть сумма компенсации. если ее нет, надо в бухгалтерии спрашивать.
попробуйте еще в личный кабинет на сайте соцзащиты зайти и посмотреть, начисляют вам ее или нет

как все оплатите, так и перечислят

Напомните, пожалуйста, детские пособия получаем в январе или в конце декабря? Те что переводят в начале месяца.

Albina87 ,
После праздников

Девочки подскажите, статус малоимущих до 31.12.20... он тоже автоматом до марта продлится ? Или в январе по новой идти заявлять?

За садик не приходила компенсация? А то карточку поменяла на мир, но походу в бухгалтерии садика ничего так и не поменяли

А за питание кто-то получил?

Ruslana18: А за питание кто-то получил?

ни копейки не перечислили. хотя документы собрали еще в ноябре.

kisel85 ,
Нет ещё. В пятницу отправили только. Тоже жду первый раз. Может кто отпишется кому прийдет.

Ruslana18 ,
нету....17 ноября оформляли заявление....тишина

Ruslana18 ,
Мне сейчас пришло за двоих детей по 1000 рублей, на дистанте с ноября, что это за два месяца такие суммы????

kisel85 ,
За садик только что пришла компенсация.

kisuna ,
1015 за одно упало 6 класс, тоже видимо за 2 месяца

Субсидия пришла ордж. Район

Компенсация за садик пришла

VeronikaMama ,
Видимо все таки бухгалтерия не фига не сделали, мне не пришло. Старая карта кончилась, второй месяц не могут карту поменять. В прошлый месяц по паспорту сняла, в этом уже карты нет

Девочки, подскажите пожалуйста, если пособия с соц.службы получала не на МИР, то и не получу в новом году? Нужно им принести реквизиты карты МИР? Или они сами где-то их возьмут?

И мне еще какие то 781р пришли. Видимо компенсация за питание. Вообще не понимаю как они насчитывают. На той неделе приходили двумя суммами за раз, по 373р. Сегодня одной суммой. А у меня два школьника.

Энигматика ,
Я оформила в сентябре мир, отправляла на почту соц. Защиты новые реквизиты, видимо не пришло им, т.к. Приходило в эти месяцы на старую и в декабре пришло сообщение из сбера, что с нового года на мир должно, посмотрим, если, что пойду соц. защиту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы