Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

сказал до нового года, он вообще как то сухо это все.. типа я отменил все елки, а праздник детям надо.. поэтому по 5к...
типа детям после 7 не надо праздника.
ну да ладно
скажите пожалуйста, у меня карту мир арестовали приставы, я заполнила на госуслугах смену реквизитов (такое можно тоже сделать оказывается), но указала не карту мир, а тинькофф.. у кого то приходили пособия на другие карты не мир после того как объявили, что только на мир?
арестовали за вывоз мусора, 11 тыс выставили, хотя я в квартире зарегистрирована только полгода, на бывшем хозяине долг за 3 года, а арестовали в итоге карты всех собственников... ну это лирика - главный вопрос - придут ли пособия, если карта не МИР?

Кузякукурузя: С трудом дозвонилась до приставов, объяснила что карта социальная и только пособия приходят

у нас этот мусорный магнат тупо принес судебный приказ напрямую в банк...
я даже не знала что так можно.
так что с приставами не проканает, исполнительного производства нет!!!!! просто на всех собственников повесили сумму, если у всех будут деньги, со всех сдернут

а какая сумма пособия будет с Января от 3 до 7, Путин говорил?

А что то он вскользь сказал про выплату по 2000 до 16-ти лет, уже когда остался с репортёрами один на один. Не слышали?
Не говорил, прослушала, показалось ((((

Lola355: а какая сумма пособия будет с Января от 3 до 7, Путин говорил?

тоже интересно. Повысят, но я не услышала, всем или как и говорили выборочно.

Лека 21 ,
нет

BiznesLedi ,
И на Ютубе запись не полная, оставналивается на ответе про гимн(((

Посмотрела до конца про 2000 вообще не говорит.

BiznesLedi ,
Да тоже сейчас прослушала, это он сказал что до НГ выплата. Выдать хотела услышать не сказанное

Лека 21 ,
Бывает )))

летом 10000 на обычную карту приходили, надо на мир менять?

Lola355 ,
На мир или счет с возможностью пополнения, не привязанный к карте

Девочки, помогите разобраться. Потеряла работу в сентябре. Стою на бирже труда. Вроде слух пронесся, что за детей пособие можно оформить какое-то? У меня двое 10 и 12 лет. Якобы через сайт пенсионного фонда. Зашла на него, в списке пособий н6ичего не нашла, но может я заблудилась, не туда тыкнула. Кто офрмил и в курсе, подскажите, пожалуйста

Lola355 ,
Нет. Остается так как было. Если счет той карты не закрыт, то менять ничего не нужно

ириана ,
Это до с июня до октября были пособия на детей. Сейчас нет.

nerina92,
Вам на всякий случай, надо было мир от тинькофф указать, чтоб наверняка (она в приложении открывается моментом)

Скажите а что это они ещё отправили сегодня. Неужели январские детские?

VeronikaMama ,
Скорей всего доплата.

BiznesLedi ,
Ну да наверное.

Мне какие-то 4500 сегодня пришли , даже понятия не имею что это

Ruslana18 ,
а что написано в смс? Субсидия, компенсация или детские?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы