Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ruslana18 ,
crotcheteer ,
Да, все бумажки приносила и заявление писала. На той неделе еще мой СНИЛС зачем то просили, вобщем всё сдала.
В ясли пошли с сентября 2020.
Уточню у заведующей

Пришли детские до 16, банк Екатеринбург

Svetlana's ,
Вы в начале месяца не получали?

Девочки, вы на школьное питание получили компенсацию?
Второй месяц дома, а ничего так и не пришло

Tаганай* ,
Нет. 2 соседние школы получили. Видимо зависит как работает бухгалтер школы.

BiznesLedi ,
Нет, не получала

Пришла компенсация за питание.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто недавно оформлял пособия как малоимущие, какие документы нужны? Справки за какой период?

Тоже интересно. В январе буду оформлять снова.

подскажите пожалуйста, что за компенсация за школьное питание? и какие документы нужны? в сентябре оформили бесплатное питание как малоимущие.

Lola355 ,
Если Ваш ребенок учится дистанционно и не посещает школу, то Вам компенсируют сумму за питание. Узнавайте у своего учителя, заявление только нужно вроде, если в школе есть все Ваши документы

подскажите, а малоимущим какое пособие приходит? четвёртый месяц всё по разному, только поняла что на ребёнка 605р.

BiznesLedi ,
А вам какая сумма пришла за питание? За какой период?

Вечное лето: А вам какая сумма пришла за питание?

1865,28

Вечное лето: За какой период?

Вообще не понятно. Подавала на обоих детей. Я даже не знаю с какого дети на дистанте, т.к. старший болел 3 недели в сентябре и 2 месяца с начала октября.

BiznesLedi ,
Спасибо за ответ. Я подавала на двух детей, оба с начала второй четверти на дистанте, мне пришли две суммы в прошлую пятницу - по 560.3. Как будто это за две недели за каждого получается...

Вечное лето ,
А мне пришло 507.80 р. 6 класс подавала на одного.

Вечное лето ,
Я думала больше сумма будет. В апреле пришла сумма за двоих 4113,12.
В мае 2164.80 на двоих.
А в этот раз 1865.28.

Оба ребёнка на ОВЗ, 4 и 6 класс. 6 полностью на дистанционке, 4 частично (2 урока дома, 2-3 в школе)
Не знаю посчитали или нет дистанционку в октябре 4 класс был неделю дома, из-за 5и заболевших ОРЗ.

Alevtinka ,
Мне такая же сумма пришла. Так и не поняла за какой период!

Alevtinka ,
Один ребёнок тоже в 6 классе, другой - в 7, а сумма другая) ничего не понятно

В.В.Путин сказал на конференции про пособия малоимущим от 1,5 лет до 3 лет , если зарплата меньше прожиточного минимума , выплачивается на каждого ребёнка с мат капитала , а если нет мат капитала и ребёнок один родился в 2019 году ? Будут так же плотить от соцзащиты ? То весной нам надо продлевать будет если опять не сделают автоматом из за коронавируса !

Кто смотрел Путина, что там с десяткой?

5000 дадут детям до 7 лет включительно

nerina92 ,
О как.. А 5ку себе оставят?
А точно или там узким категория? И когда

Кило_метр счастья: И когда

до нового года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы