Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Добрый день!подскажите по справке о доходах для оформления ЕДВ, это что за справка такая я думала 2 ндфл...что в нее входит?и отобразятся в ней декретные по БиР?

tanya78: Тоже ждём, у нас в школе ни кому еще не перевели.

Спасибо, будем вместе ждать

Доброе утро. Подскажите как оформить компенсацию за садик. Что для этого нужно, на каких условиях они оформляют эту компенсацию. Может кто знает

ЯНС ,
Я так поняла сейчас вообще только Малоимущим. Не Малоимущим и с 1200 ничего нет. А если малоимущие то да с 3000. Вроде так

курносик ,
Нужно взять справку в соц.защите для компенсации за садик. Потом написать заявление у заведующей. И да, компенсация только малоимущим.

ЯНС ,
ну все правильно. Если вы не стоите в соц-защите как малоимущие, то придется подтвердить документами, что доход на члена семьи не превышает 1,5 прожиточных минимума

Екатерина zaya,
Это противозаконно.

VeNeraKo ,
Справка в произвольной форме за 12 месяцев, больничные пособия от работы должны быть там. НДФЛ не совсем подойдет

МамулькаЯ ,
Дак знаю, они с нескольких карт поснимали остатки, а с карты Мир сняли полную сумму. А я тоже слышала, что не имеют права. Отличная система, дозваниваться бесполезно. С грудным ребенком уж не поеду разбираться.

Девочки как оформить пособие многодетных если госуслуги запись до конца декабря всё занято,а в соц защите тоже по записи и трубку не берут???

никусичка ,
Каждый день мониторить сайт МФЦ, бывают что выпадают свободное время, кто-то внезапно отказывается например.

Лёва-Лёвочка: взять справку в соц.защите для компенсации за садик.

Добрый вечер. У вас оформлена компенсация? Перечисления были?
Мне ничего не приходит

*Aprel* ,
Здравствуйте, в прошлом месяце было зачисление. В декабре ещё нет

никусичка ,
В мфц вроде сейчас и по живой очереди принимают, только ждать долго. Потому что живую очередь принимают между теми людьми, кто записался. Если время остается

Лёва-Лёвочка ,
А подскажите, какого числа?
У меня есть 04.12 "прочие поступления", это компенсация?

*Aprel* ,
27 ноября вроде

*Aprel* ,
У вас в квитанции же должна стоять сумма начисленной компенсации

Екатерина zaya ,
На сайте судебных приставов есть тоже личный кабинет, вход через госуслуги. Можно подать жалобу на имя судебного пристава или претензию в электронном виде, прикрепить файлы там тоже можно.
Это всё реально работает, срок рассмотрения 14 дней.

*Aprel* ,
Ruslana18 ,
Да, действительно, сейчас посмотрела в квитанции в верней части под табличкой написана сумма компенсации переведено мне было 27,11. В сберонлайне написано как зачисление пособия на детей. В декабре ещё не было

Ruslana18: У вас в квитанции же должна стоять сумма начисленной компенсации

Спасибо .
А у меня оказывается с сентября по декабрь в этой графе пусто. Интересненько....))

*Aprel* ,
А вы заявление писали?

*Aprel* ,
Вы пошли в садик после 01.09.2019? Просто с сентября2019 убрали же эту компенс всем подряд, теперь только справка от СЗ, но там должен стоять статус малоимущих или ваш доход приносите , что он ниже

*Aprel*: Спасибо .
А у меня оказывается с сентября по декабрь в этой графе пусто

Звоните в бухгалтерию садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы