Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Нинай, здравствуйте да удостоверение я получила,а справка о доходах нужна чтобы оформить едв? подскажите пожалуйста

никусичка ,
Да справки за год

никусичка ,
Да, за год справка о доходах.

Добрый вечер! А сейчас на едв чтоб пройти два прожиточных минимума считают?

Хороший человек88 ,
Сейчас детские пособия не списывают приставы. Сейчас делается пометка
, что это пособия и по закону их снимать не имеют права. Пусть делает карту МИР и спокойно все оформляет.

Списывают, у меня 2 раза уже списали с соц. карты Мир сбербанк.

kisuna ,
Да, 23т с чем-то

Добрый день!подскажите а едв оформлять только после получения удостоверения многодетной или можно сразу и на то и другое?и еще по справке о доходах если в декабре оформлять то справка нужна с декабря 2019- по ноябрь 2020?

И еще где оформляется региональный мат.капитал это который 100 с чем то тысяч?

VeNeraKo ,
Всё это делается в соцзащите , только другой отдел (в органах опеки вроде) по месту жительства ... но сначала нудно получить удост многодетн

Нинай ,
Спасибо!

VeNeraKo ,
Все в соц.защите делала. Сначала удостоверение, потом когда забирала его сразу подала на мат.капитал.а потом уже справки для пособий отнесла. Мне специалист отзывчивая попалась, все "на пальцах показала",подсказала, потому быстро все собрала и сдала. Правда рассматривали долго

Екатерина zaya ,
Берете распечатку в банке что там пособия и в соц защите какие пособия и муммы, везете приставам, они возвращают списанные и больше эту карту не трогают.А так, прямое нарушение, для того и придумали Мир-отдельнй код

Девочки а сколько едв?какая сумма приходит,подскажите пожалуйста))) и справку надо от декабря 2019по декабрь 2020?

никусичка ,
ЕДВ на третьего ребёнка до 3 лет 11 с чем-то тысяч. Справки, если подаете документы в декабре, то с декабря 2019 по ноябрь 2020

А компенсация за питание в школе когда будет кто-нибудь знает?

Кило_метр счастья: А так, прямое нарушение, для того и придумали Мир-отдельнй код

У меня на днях на карту мир наложили арест (( Завтра буду приставам звонить разбираться.

Parabens ,
В пятницу пришли 560,3 первый раз, за какой период не понятно.

Вечное лето: В пятницу пришли 560,3 первый раз, за какой период не понятно.

Спасибо.

Parabens ,
Тоже ждём, у нас в школе ни кому еще не перевели.

Позвонила в конце той недели в школу, сказали что компенсация будет в декабре, когда неизвестно. Бухгалтер расчёты сделала, сейчас жду поступления денег.

Подскажите до 16 малоимущим Чкаловский район приходили?

natalya2903 ,
Звонила в ОИРЦ сказали что не во все банки отправили реестры на перевод, до конца месяца ждите. Знаю что у кого Сбербанк получили

Сегодня пособие до 16 профинансировали в банки

В. А. М. ,
Здравствуйте, вы не узновали в цму по субсидии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы