Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi,
Своими глазами эту информацию видела утром, сайт не зеркало, госуслуги, сейчас ничего нет, убрали.

Ulianka_007 ,
ЕДВ пришли, виз

Brunetka Konfet ,
Тоже только что пришли)
Беру свои слова назад ))

Сбер. Ордж. ЕДВ пришли за 2 месяца

Лёва-Лёвочка ,
Это как?)

Рысенок7 ,
Я подавала документы на продление. Под автопродление не попала. В прошлом месяце не получила, документы рассмотрели, начислили за 2 месяца сразу

Девочки, а подскажите, у сестоы арестован счет в сбербанке, она хочет подать на пособие от 3х до семи, но боится, что все спишут... Как то же можно через почту получать, но какие реквизиты тогда надо указывать?

Хороший человек88,
Детские вроде не снимают, а так ,можно выбрать получение не через банк

Хороший человек88 ,
Просто адрес нужен, и будут они приходить в то опс, что его обслуживает

Спасибо

Подскажите, где вы смотрите начисление и выплату субсидий? В кабинете соцполитики не нашла этих данных. До сих пор не пришли за жкх.

ЛАВ ГАВ ЧАВ ,
Вот и я сама видела информацию, скрин сделала и сюда скинула.

Напишите пожалуйста, может кто-то знает.
Сегодня была в ЦМУ, узнавала по поводу субсидии за ЖКХ. Мне сказали, что сейчас автоматически продляют.мне уже второй раз продлили на пол года. Специалист сказала, что по истечении полугода мне нужно принести справки о доходах за весь период, за который автоматически продляли выплаты. Если зарплата превышает, то нужно все выплаты вернуть.Еще предложила написать отказ от выплат. Так ли это? Просто где-то читала, что справки не нужно будет приносить.

В. А. М. ,
Постановление
Видимо так оно
"субсидия предоставляется в том же размере на следующие 6 месяцев в беззаявительном порядке с перерасчетом ее размера после представления документов в соответствии с разделом II Правил."

Здравствуйте подскажите что такое едв,получила статус многодетной а что дальше,на какие выплаты я имею право ,если немалоимущие??? пожалуйста)))

crotcheteer ,
Придётся идти отказываться , доход немного увеличился.

никусичка ,
Вроде питание в школе, проезд школьника, по области проезд на автобусах, и налог убирается с машины до 150 лс

никусичка ,
Ежемесячная денежная выплата на 3 ребенка, если доход на члена семьи меньше 2х прожиточных минимумов

Спасибо,какие документы нужны чтобы оформить едв?

В. А. М. ,
Звонила сейчас в цму сказали ,что продляют автоматически. По истечению сорока если продлевать не плонируете то только квитанции, а если продлевать то ещё справку о доходах.
Тоже доход увеличился.теперь сиди и думай идти отказываться или ждать 6 месяцев

В. А. М.: Придётся идти отказываться , доход немного увеличился.

Пойдёте?

никусичка ,
Лучше звоните в соц.защиту своего района и узнавайте какие документы за какой период. Сейчас приемов практически нет, чтоб вам по много раз не ходить на подачу документов
Удостоверение многодетной получили? Областной мат.капитал?

Sahsa! ,
Не знаю, хочу ещё у специалиста, у другого спросить. В понедельник схожу.

В. А. М. ,
Напишите пожалуйста как узнаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы