Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

А автопродление без справок на ГСП распространяется? Или идти продлевать в МФЦ?

Доброй ночи! Кто-нибудь слышал про эту выплату?

Подскажите, если статус малоимущих у нас до 31.12.2020, то после нг праздников снова идти продлевать? И на гсп подавать. Гсп получали за январь, февраль и март. В апреле подавала

Sneshnaja: Только загвоздка в разных городах у вас, не знаю, можно ли так.

Мне то это как раз и не нужно... идея Б свекрови... БМ никогда алименты не платил, а сейчас ещё за счёт ребёнка и выплаты поднять себе хотят... Вот я и спрашивала какие есть ощутимые плюсы для ребёнка чтоб я это одобрила. Спасибо за ответ.

Мама5д ,
Может быть по 10 тыс. снова хотят дать! Но почему только до 7 лет, остальным наверно не надо.
17.12 - у Путина конференция надо будет послушать что скажет.

Мама5д ,
Я не слышала ни где. Но вроде как четко написано именно за декабрь и до 7 ми лет. Посмотрим что ответит ты остальные. Был бы приятный бонус детям на подарки и ее только.

BiznesLedi ,
Было бы прекрасно, ждём выступления. Да, обидно, что до 7, младшие получат, а дочке 8, скажу извини дорогая, президент о тебе не подумал

Девочки, а на третьего едв не продляли автоматически?
Если ты самозанятый оформлен, тот это доход учитывается?

Крошка Хаврошка: Если ты самозанятый оформлен, тот это доход учитывается?

Учитывается.

Крошка Хаврошка: Девочки, а на третьего едв не продляли автоматически?

продлили же вроде до конца марта

Девочки, а едв на третьего нужно брать бумажку о том, что я получаю по безработице до 1,5? Или о них итак есть сведения? И учитывается ли пособие до 16 и до 1,5 по безработице при вычислении прожиточного минимума

Лёва-Лёвочка ,
У меня не пришло в этом месяце, так понимаю должно было прийти 8 числа

Мама5д ,

Пособие По уходу за ребёнком по безработице до 1,5 лет. Нужно подтверждать справкой получение этого пособия?

Крошка Хаврошка ,
в этом месяце еще никому не пришло

Крошка Хаврошка: Пособие По уходу за ребёнком по безработице до 1,5 лет.

От соцзащиты? Если да, то у них есть вы в базе... от ЦЗ все справки соцзащита тоже сама запрашивает.
И до 16 , вы тоже в базе у СЗ есть

ЕДВ Сбербанк ЖД пришли

ЕДВ виз нет

Пришло кому-нибудь пособия путинское малоимущим за первого ребенка ?

Едв Ленинский тоже нет

ЕДВ Сбербанк орджоникидзевский пришли

Видимо, придут ЕДВ в понедельник (ВИЗ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы