Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

курносик: Девочки добрый день. Компенсация за коммуналку пришла кому нибудь??? Виз

Не было

Чема ,
Ясно. Спасибо, буду думать.

Солнце-София ,
Я знаю, что это разное. Не нашла где там про субсидию, поэтому и спросила

Здравствуйте.Девочки, всем пришло едв и на детей? Кроме проезда ничего не приходилось. Так и есть?

Нинай ,
Едв не пришло, Кировский район

Тоже не пришло, думала вечером будет

BiznesLedi ,
Здравствуйте. Можно вам в лс написать по поводу самозанятости? Хочу тоже зарегистрироваться, но есть вопросы.

Девочки, подскажите, пожалуйста)
Ситуация подруги- она пока официально замужем (с мужем уже не живет) хочет развестись и подать заявление на признание себя малоимущей, есть 1 ребёнок 2,5 года
С мужем после развода оформит через нотариуса соглашение об алиментах, но! Доход для признания нужно за 12 месяцев показать? С работы она возьмёт справки, это понятно, но вот как с мужем? Тоже нужно будет справку с его работы? Так как соглашение об алиментах будет свежее
Со справкой с места работы мужа, подтвердить что нуждается не сможет, тогда 12 месяцев с даты соглашения по алиментам выжидать?
Или как действовать правильно
Заранее благодарю за ответ

курносик ,
Нет. Жду тоже.

курносик ,
Мне пришла вчера субсидия

Будем ждать

\~TWIN'S\~ ,
Ну если надо на младшего только оформить, то и справку из школы на него, что он учится и удостоверение многодетных.

*Клеопатра* ,
Да конечно.

Ruslana18: Вопрос: какие минусы могут быть для ребёнка в дальнейшем? И нужно ли мне потом из этого города запрашивать справки для начисления пособий?
И я вот думаю, как они собрались оформлять этот уход, если мой сын живет в Екате, а БМ по прописке вроде в другом городе? Это же наша опека не даст разрешение?

вам надо в опеку позвонить проконсультироваться, тут почитайте еще

Финансирование 10.12

А ЕДВ пришло кому?

МилкаМ ,
За три месяца доход для малоимущих, для субсидии 6 мес.
Это для выплат по Фз-418 на первого ребенка надо 12 мес доход.

Ruslana18 ,
Из Федерального бюджета ,Виз не было.

Едв нет. В понедельник отправили. Долго так конечно денежки идут. Скорей всего завтра уже

За жкх компенсация пришла. Виз

Компенсация за квартиру пришла ордж. Район. Сбер.

An_Born,
Спасибо! Я тут делала продление по едв на третьего ребёнка, точно помню что подтверждала доход за три месяца, в мфц потребовали за 12 месяцев и показали распечатку с таким требованием (пришлось на работу срочно бежать за новыми бумагами)

МилкаМ: потребовали за 12 месяцев

И едв в этом списке . А вот обычные ГСП , до 16 которые ,таи3 мес

Ruslana18 , у
БМ 1 группа инвалидности? Если да, от Пфр эта выплата идёт , при оформлении ухода за инвалидом 1 группы, ребёнком-инвалидом, людей 80+. Перечислять деньги будут инвалиду/престарелому, а не самому ухаживающему. Для сына это было бы хорошо в плане стажа, коэффициент там хороший, в 4 раза выше, чем у ИП например. Только загвоздка в разных городах у вас, не знаю, можно ли так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы