Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Svetlana's: Ну лично я захожу на сайт Екатеринбург.рф и потом в свой личный кабинет.

Да,я тоже тут смотрю

Чема ,
Спасибо.
30 недель -31 декабря будет.

Субсидия пришла ордж. Район

BiznesLedi: 30 недель -31 декабря будет.

попросите врача перенести, на 01 января, тогда у вас пособие будет по минималке, а это район 60 тысяч

Девочки ! Кто знает подскажите. Обсуждали как-то здесь про получение детских пособий через почту РФ. Уже получаю на книжку, сейчас срочно надо перевести получение через почту. Какое то заявление надо писать в соцзащиту? Они ведь сейчас не принимают? Где взять бланк, может у кого-то есть бланк?, киньте ссылку или сам бланк плиз

могли сегодня частично не всем субсидию в ленинском районе отправить? Не пришла...

Smesh ,
А про какую субсидию вы говорите?

Чема ,
Позвонила в ФСС, говорят что самозанятые не подлежат страхованию.

BiznesLedi,
Как жаль, вроде налоги платишь, но по соц страхованию не защищен. А если вам ИП открыть перед самым НГ, взносы там не большие будут, встать на учет как доброволец, в январе получить пособие и закрыть ИП. до 1,5 и единовременное потом через мфц оформить. Но опять же все только после того, как врач согласиться перенести срок Лн на 01 января 2021 года.

Солнце-София ,
Вроде ещё не отправляли. Чкаловский не было пока. Мне в цму сказали, что платежи по пятницам приходят, и обычно до 10 числа.

Девочки, возникла такая ситуация, может кто в курсе ... с БМ в разводе, есть сын, скоро 14 ему. БМ давно поставили инвалидность (был инсульт). Звонит быв свекровь (живут в другом городе) и говорит, скоро внуку 14, он имеет право официально ухаживать за отцом.. будут платить 1000 с чем-то.. и типа уже пойдёт трудовой стаж.
Вопрос: какие минусы могут быть для ребёнка в дальнейшем? И нужно ли мне потом из этого города запрашивать справки для начисления пособий?
И я вот думаю, как они собрались оформлять этот уход, если мой сын живет в Екате, а БМ по прописке вроде в другом городе? Это же наша опека не даст разрешение?

Чема: Как жаль, вроде налоги платишь, но по соц страхованию не защищен.

Это точно...

Чема: А если вам ИП открыть перед самым НГ, взносы там не большие будут,

Смысла нет.

Чема: в январе получить пособие и закрыть ИП.

Я рожу только в марте.

Финансирование 08.12

Как я понимаю, адресную в этом месяце ещё не финансировали?

Скажите пожалуйста, что бы оформить пособие на проезд на школьника, надо на всех детей из школы брать справки? На старших оформлено, нужно на младшего оформить только.

Добрый день, а скажите пожалуйста начисление субсидии в личном кабинете на сайте Екатеринбург.рф смотреть в разделе компенсация? Подала документы 30 ноября первый раз, то наверно рано ещё?

Добрый день! Кому нибудь пришло едв?

Анюта87 ,
Я субсидию смотрю на сайте цму в личном кабинете. Там видно когда и сколько начислено и когда отправлено.

Рысенок7 ,
Очень жду сегодня. Пока не пришло. До 18.00 жду обычно

Девочки добрый день. Компенсация за коммуналку пришла кому нибудь??? Виз

BiznesLedi: Я рожу только в марте.

Страховой случай наступает у вас 31 декабря, т.е 30 недель. Получаете на руки лист нетрудоспособности. Дальше, если вы доброволец то идете с ним в фсс и вам его оплачивают. и не важно когда вы родите.
Я не уговариваю вас, просто просчитаете варианты все., может и выгодно вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы