Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

VeronikaMama,
А почему через сбер так же не можете?

Мамулёк ,
Показания счётчиков сейчас нет там. Так удобно было раньше. Раз и все оплачено. Почему блин убрали

Морсианка ,
Субсидия 30 пришла, Чкаловский, сбер

Кило_метр счастья ,
Спасибо

⚡ С 1 декабря 2020 года на портале Госуслуг было запущено проактивное информирование россиян о мерах социальной поддержки!

Теперь у граждан есть возможность получать уведомления о положенных им пособиях и льготах в личном кабинете на портале Госуслуг. Это поможет своевременно узнавать о порядке, месте и условиях получения как федеральных, так и региональных мер соцподдержки. Однако для получения таких уведомлений необходимо дать согласие на информирование через Госуслуги.

Подскажите адресная кому нибудь приходила?

BiznesLedi ,
Не могу найти ,где нужно дать согласие .Ссылочку не скините?

Чихуанихуа ,
Вводила на сайте "меры социальной поддержки" давала согласие. Сейчас найти не могу.

Нашла переписку с оператором госуслуг:

На данный момент идет сбор информации для Единой государственной информационной системы социального обеспечения (ЕГИССО), которая будет предоставлять данные о мерах социальной помощи.

Для получения сведений в будущем необходимо зайти в ЛК в раздел "Документы и данные" / "Льготы и выплаты" (ссылка) и дать согласие.

BiznesLedi ,
Спасибо за ответ.

Добрый вечер! А компенсацию за питание кто-то получал в этом учебному году, у кого ребёнок на дистанционном обучении?

kisuna ,
У нас ещё не было. Обратилась в нашу школу - сказали в декабре переведут.

BiznesLedi ,
Спасибо! У нас просто тоже молчат

kisuna ,
И у нас тишина...

У кого нибудь пришла компенсация жкх? В личном кабинете почему то за этот месяц даже еще начисление не прошло, не говоря уж о перечислении. Обычно начисление 3го,перечисление 7го

Koluchca: В личном кабинете

А где именно, в каком ЛК смотрите?

Koluchca ,
У меня тоже в личном кабинете даже начислений ещё нет. Соответственно и деньги ещё не приходили

финансирование 07.12

Подскажите, что за личный кабинет?

melanas ,
Ну лично я захожу на сайт Екатеринбург.рф и потом в свой личный кабинет.

BiznesLedi ,
Это ЕДВ?

Svetlana's ,
Спасибо.

Svetlana's ,
Спасибо огромное

Девочки, есть в нашей теме - самозанятые?
Я самозанятая с января 2020 г. , сейчас беременна, рожать в марте.
Мне интересно выплачиваются ли пособия на детей самозанятым? И по беременности и родам.
Обращалась в ФСС говорят что от самозанятых не принимают платежи.

BiznesLedi: Я самозанятая с января 2020 г. , сейчас беременна, рожать в марте.

если 30 недель у вас в январе исполниться, то успеете встать на учет в фсс, как доброволец, в 2020 заплатить взносы, в 2021 получить пособие по бир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы