Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Lady Mary ,
От 3 до 7 сегодня пришло чкал

Орджо пришли от 3 до 7 полчаса назад

От 3 до 7 виз пришли , наконец то.

Кировский от 3 до 7 тоже пришли.

Сегодня звонила в соц.защиту ордж.район. Я подавала на продление ЕДВ документы 30.10 через МФЦ. Сказали автопродление только на полгода. Все, кто принес документы, их рассматривают отдельно и при положительном решении продляют на год. Автопродление тем, кто не принес документы и кому надо было продлять.

Не понимаю, как дозвониться до соцзащиты В-И. Набираю внутр. номер 1148 и сразу сбрасывает.
Девочки, как у вас получилось?

Лёва-Лёвочка ,
Интересно, а при отрицательном мы прям впритык проходим, руб 200-500 +/-, ну это я так посчитала, а так бы автоматом продлили , 22 ноября документы подали

K@priz@ ,
Горячая линия ВИ и ЖД
Вчера по нему дозвонилась

K@priz@: Не понимаю, как дозвониться до соцзащиты В-И. Набираю внутр. номер 1148 и сразу сбрасывает.
Девочки, как у вас получилось?

Видимо,у них опять наплыв звонков. Тоже сбрасывает постоянно

Спасибо, девочки. Буду дозваниваться.

°Filippok° ,
а вам когда надо было продлять? в октябре или ноябре? Если в октябре, а вы подали документы в ноябре, то должны под автопродление попасть. а Если продлять в ноябре, то вроде как документы смотреть будут. Но точно я не знаю)))

Лёва-Лёвочка ,
30.09.2020 остановили выплату, как и многим, узнали только в ноябре , так как в октябре ещё получили ЕДВ и до 16.
На той неделе звонила в соцзащиту, сказали, что о продлении автоматически пока и речи нет и не факт, что если и будут продлевать, что в списке ЕДВ окажется

Получается, что мы в октябре должны были продлевать.

От сегодняшнего дня обновление на оирц. По некоторым пособиям. Может есть шанс,что всё таки всем всё продлят

1139,1133,1137,1132,1134 виз внутренние номера. Только что звонила по ЕДВ платёжка от 25 числа, продлили автоматически

Только не спросила до какого продлили, т к я подовала через МФЦ 8 октября

°Filippok°: 30.09.2020 остановили выплату, как и многим, узнали только в ноябре , так как в октябре ещё получили ЕДВ и до 16. Вот у меня также было. Может быть раз вы документы в октябре не подали, то вы под автопродление попадете еще.

°Filippok°: 30.09.2020 остановили выплату, как и многим, узнали только в ноябре

как понять узнали только в ноябре? его же раз в год подтверждать надо, или вы не знали? просто я когда оформляла. мне сразу сказали когда приходить.

Snow Queen,
Надо надо было продлевать ещё летом, но с этим автоматом мужу вообще пришло смс в августе - сентябре продлить до 31 декабря вот и не знали

я продляла ЕДВ (было до 30.09), до 16 (до 31.10) и ГСП оформила все 26.10, еще в октябре в соцзащите сказали, что будут продлевать, но я все же оформила. На сегодняшний день, статус так и стоит в МФЦ отправлено в ОГВ, а вчера наконец дозвонилась до соцзащиты, сказали, что до 16 назначили по заявлению (не автопродление) до 2022г., платеж сформирован, но еще не отправлен, ГСП назначили, но будет в декабре за 6 мес., а ЕДВ на рассмотрении еще, хотя все сроки уже вышли, одни и те же документы, что там рассматривать, непонятно. Сказали, что очень много заявлений, не справляются, а я сказала, да конечно, два месяца без поддержки, все хорошо, пояс уже некуда затягивать. Порадовало, что еще сказала, что можно было и не продлять в октябре, поздно конечно губернатор подписал, но продлил же. Да уж, пособия с 01 октября продление, а подписан в конце ноября, весело. Дали бы раньше на сайте сразу всю информацию, чтобы люди не суетились, не ждали не понятно чего, до них ведь еще и не дозвониться просто, и никто не доставал бы их звонками. Все специально и бюрократично затянули, чтобы многочисленных жалоб не было..., это я так, накипело, бесит...

Ketris ,
Спасибо вам огромное! Благодаря вашей информации дозвонилась до соцзащиты.

ashig: На сегодняшний день, статус так и стоит в МФЦ отправлено в ОГВ,

у меня такой же статус, хотя на получение должны были поступить документы еще 18.11. В соц.защите очень удивились, что ответ не отправлен в мфц все еще...с этим автопродлением видимо работы добавилось

Я вчера звонила в В-И соцзащиту, всем продлили ЕДВ и должны выплатить до конца месяца

Странно, а проезд всем пришёл, Верх-исетский район

Напишу свою ситуацию по пособиям. Продлевала 18 октября. Едв и до 16. Ещё на гсп подала. Пособия заканчивались 30.10.подавала через мфц. Вчера сходила в мфц за готовым результатом. Хотя на сайте в мфц написано что пособие в обработке. Но я всеравно решила сходить. В итоге все готово у меня. Выдали все решения на руки. На бумагах была дата соц. Защиты 28.10. Все вовремя они приняли. Почему так долго ждала результат непонятно. С личном кабинете соц. Защиты вообще старая до сих пор информация. И ещё самое интересное гсп мне назначили не с 1.10. Раз я подавала. А с 1.07. Я спросила почему так. Мне сказали из за пандемии за все 6 мес. Мы многодетные. Поэтому вот так вот вышло у нас. Нам автоматом не сделали и хорошо. На год и на 2 пособия продлили.

VeronikaMama ,
А на гсп за 3мес доходы или за 6 давали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы