Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Annushka1984 ,
Писала на почту СЗ что нужна Справка, в течении недели перезвонили и назначили время когда за ней придти

Annushka1984 ,
я получала в соц.защите. Можно придти, подождать в очереди и выдадут сразу. Можно через МФЦ подать заявку, но ждать 2 недели.

ЕДВ закончился срок 30.09. Подавала документы 12.10 через МФЦ. Сегодня пришли деньги за 2 месяца, только почему то на старый счёт, а не на МИР, который указывала

Вчера странная сумма пришла-1449 руб, может быть компенсация за Питание в школе? Приходила кому-нибуть?
В смс написано- зачисление пособия на детей

Девочки кому актуально... дозвонилась до соцзащиты жд... сказали про групповое продление пособия ЕДВ... оно автоматом... НО на пол года только ... в марте нужно узнавать или нести документы, или опять продление автоматом будет из-за вируса...
Все деньги сказали поступят до конца месяца

Кому надо: соцзащита ЖД

Подскажите пожалуйста. Можно на ГУ подать на ежемесячное пособие на детей, для малоимущих? Как оно называется , не могу найти. И еще единоразовое какое-то могут назначить,оно как подается , отдельно?

Мария2606: ежемесячное пособие на детей, для малоимущих?

До 16 лет.. один раз в два года продлевать

Ruslana18 ,
Я подала доки через мфц на продление, мне одобрили, значить мне нагод продлили? Подала я до того как, пришёл приказ о продлении автоматом.

Урания ,
Вот честно, этого я не знаю... лучше до них дозвониться... мне то точно сказали что моё заявление попало под групповое продление... подавала 21.10 в МФЦ

0204lisa82 ,
А Вы в мфц записывались, чтоб заказать?

Ruslana18 ,
Понятно, спасибо.

KaMilka ,
Мне обычно приходит 1449 за проезд на троих детей

MashytaLo,
Добрый день! Какой район у вас?

jjane1 ,
Да

Сегодня наверно можно не ждать с 3х до 7и...

Svetlana's ,
Спасибо, как раз ждала за 3 месяца на первоклашку на проезд, думала в декабре уже за 4 месяца выплатят.

Lady Mary ,
Чкаловский

Добрый вечер! Сегодня звонила в соцзащиту Верх-Исетского и сейчас ещё и Жд районов по поводу ЕДВ в ноябре, сказали, что всем продлили кто получал до 31 марта 2021 и должны выплатить до конца ноября.

MashytaLo,
Спасибо за ответ, у меня тоже Чкаловской, тоже подавала через МФЦ 8.10, сегодня звонила им- сказали в работе ????????‍♀️

Тоже Чкаловский, подала 16.10 на продление, ни денег, ни звонка...принести справки итд. Написала сама неделю назад, узнать, продлили или нет, тишина. Сегодня только едв пришло. Уж продлили бы на год, кто собрал все доки и ждал записи две недели..

подскажите пжл, а пособие до 16 автоматически не продляли в ноябре? у меня было подтверждено до 30.10.

nastua84,
Мне даже едв не пришло :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы