Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Кило_метр счастья ,
У меня всего 1 справку была для едв за год. Она на все пособия подошла

VeronikaMama ,
Солнце-София ,
Справка за 6м была, но в заявлении в мфц настояли, писать доход за 3мес и что выплата сформируется за ноябрь, декабрь. Подавала вчера.

Кило_метр счастья ,
Вот мне так же сказали что с момента подачи. Но в решении написано с июля назначено. Незнаю посмотрим. Деньги в декабре должны прийти

Да сказали если до конца декабря подать на гсп, то ща 6 месяцев сразу начислят

Дозвонилась до верхисетской соцзащиты. Все пособия продлили автоматом, хотя 17 сентября подавала на продление. Документы даже не рассмотрены были

Koluchca ,
Жесть

Не профинансировали ещё ЕДВ? В понедельник что-ли ждать? Сказали же до конца месяца выплатят.

Ruslana18: Не профинансировали ещё ЕДВ? В понедельник что-ли ждать? Сказали же до конца месяца выплатят.

Едв профинансировали 25 и 26го, а вот когда ждать...вопрос

А кто нибудь знает, в Ленинском/Академическом районе есть что то подобное?

Девочки, кто-то получал недавно продуктовые наборы? Действует еще эта акция?

Девочки, подскажите, пожалуйста - в МФЦ для оформления пособий для новорожденного надо записываться через госуслуги или через сайт мфц? Я вчера пробовала около полуночи (говорили, что в это время талоны появляются), и с телефона записаться через сайт не смогла((

Ruslana18 ,
Я получала недавно. Позвонила в благотворительный фонд, записали все мои данные. Продукты мы забрали сами.

K@priz@ ,
Спасибо.. подскажите номер

K@priz@ ,
И мне пожалуйста подскажите номер. А ещё по пособию с 3 до 7, его продлевать когда? Через год после приема заявления?

kisel85 ,
Я поняла так , что в конце декабря будет об этом известно

Девочки, а компенсация за садик не приходила? Не будет ее?

Добрый день! Подскажите пожалуйста Пособие до 16 лет и ГСП одно и тоже? Или это разные?

Elena_ekb ,
Разные ... гсп многодетным на 6 месяцев в год, не многодетным на 3 мес

Подскажите до 16 какая сумма

Ruslana18 ,
Благодарю

K@t1 ,
До 7 лет не знаю))) знаю что только малоимущим на детей до 3 лет полагается молочка

natalya2903 ,
Вроде 2420

Подскажите пожалуйста что это может быть.Сегодня пришла сумма 605 и 5000 подавли ГСП и до 16 как малоимущие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы