Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Svetlana's ,
А вы какого числа подавали документы? Я тоже подала в ордж. Соцзащиту в конце октября на продление ЕДВ. Но у меня статус "на рассмотрении" еще

Лёва-Лёвочка ,
30 октября подавала документы.

Svetlana's: 30 октября

И я 30-го...в мфц должна была получать результат ещё 18-го, но до сих пор на рассмотрении.

Лёва-Лёвочка ,
Ответ в МФЦ мне прислали 20 ноября, а в документе от соцзащиты стоит дата, что положительное решение принято комиссией ещё 10 ноября. А когда я 18 ноября звонила сама в соцзащиту, то мне ответили что до сих пор на расстоянии находится заявление. В общем не понимаю я как эта система работает

Многодетная семья. Детям 2.9,11,14 лет. Платили до 16 на всех и младшей до 3.Как подтверждать доходы? Справки в 2х экземплярах надо или копию сделают на второе пособие?

настя аниим ,
Я продлевала недавно все пособия. Взяли одну справку за год. Сказали одна подойдёт. Для всех пособий. Продлевала едв.до 16 и гсп

VeronikaMama ,
Подскажите, за год, это с ноября 2019 по октябрь 2020? Мы сегодня идём продлевать

°Filippok° ,
Да все верно

Shirlimirli ,
Да, у меня включили в доход пособие с 3-7 лет

Девочки, у нас школа собирает заявления на выплату компенсации по питанию многодетных в школе за вторую четверть уже. Просто информирую.

Кто-то уже знает, будет обучение от ворлдскиллс включаться в доход?? Так-то 25тр -потом без пособий останемся

Vezuchaia,
Спасибо)

Кило_метр счастья ,
Да сомневаюсь. Тоже учусь.
Уже 23е число а пособия с 3 до 7 так и нет. Интересно, что будет если до 26го не успеют. Ничего? Денег нет но вы держитесь

Закон о продлении приняли только 17.11, губернатор подписал 19.11, действует после официального опубликования, в обл.газете опубликовали 21.11, соответственно соцзащита должна уже осуществить выплаты, осталась неделя до конца ноября, интересно что то придет в ноябре? или уже только в декабре? Дозвониться не могу до соцзащиты узнать, кому что известно пишите.

Выпала из жизни.Подскажите пожалуйста,детские до 16 приходили в этом месяце?
Мне не пришли,хотя сроки обновления еще не прошли.

Habara28 ,
До 16 приходило... мне 5 ноября пришли

Спасибо.Видимо что-то не так пошло.

Всем здравствуйте! Вчера звонили из ПФР по вопросу продления / не продления автоматически пособия из средств МК по 418 ФЗ (без предоставления документов). Пособие прекратили платить с 14.10.20, поэтому кто ждёт- ждите, обязательно с вами свяжутся, работать начали.

K@priz@ ,
Добрый день, сегодня звонила в соцзащиту, сказали, что официально пришёл приказ на групповое продление. Сказали на следующей неделе узнавать продлилось или нет автоматически.

Здравствуйте. Сегодня получила детское пособие до 16 лет. Ордж.район

Brunetka Konfet ,
Спасибо большое!

Профинансировали от 3 до 7.

Подскажите, нужна справка для молочки,чтобы получать после года. Куда за ней идти сейчас? Только в мфц? Раньше в соцзащите давали помню

Annushka1984 ,
В сентябре в МФЦ заказывала. 2 недели готовность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы