Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

На днях буду подавать на малоимущую семью, какие выплаты положены, подскажите пожалуйста ? Один ребёнок. Что такое ЕДВ

°Filippok° ,
Доходы нужны за 12 месяцев для ЕДВ только? Или на пособие до 16 лет тоже?( Раньше 3 мес. доход нужен был для этого пособия)

Белые берега ,
Сейчас вроде для всех детских пособий за 12 месяцев надо

Белые берега ,
Мужу в МФЦ сказали за 3 месяца брать - это до 16. ЕДВ - 12.
В воскресенье точно узнаем.

news.mail.ru/economics/44212232/
Девочки, как думаете, это всем многодетным, или опять с определенного года?

°Filippok° ,
Ну я на пособие до 16, за 3 месяца доход подавала. Просто засомневалась уже

Ruslana18: это всем многодетным, или опять с определенного года?

Я так поняла, что просто расширят список, куда можно эти 450 тыс потратить. Это для тех у кого 3й ребёнок родился после 1.01.2019

Grinlena ,
Это вы про то, что на работе выплачивается с полутора до трёх? Да, я тоже была уверена, что и дальше буду получать с работы более менее, но нет, мне сказали что для меня так и осталось 57р... На первого путинские, на второго из мат капитала, а на третьего и последующих так и осталось, копейки. Вот так, типа у нас и так много благ, у многодетных

MashytaLo: На первого путинские, на второго из мат капитала, а на третьего и последующих

Едв. До трёх лет ведь платится?

°Filippok°: Мужу в МФЦ сказали за 3 месяца брать

То есть до 16 не продлили автоматом, надо подавать?

marinaiva ,
Мне не продлили, подавала документы в конце октября, до сих пор не рассмотрены

marinaiva ,
Малоимущим. Не всем.

marinaiva: Едв. До трёх лет ведь платится

Если доходы за последние 12 месяцев ниже 2х прожиточных минимумов на каждого члена семьи. И продлять раз в год

crotcheteer: Если доходы за последние 12 месяцев ниже 2х прожиточных минимумов на каждого члена семьи

Как и на первого и на второго. Там тоже не всем подряд дают.

VeronikaMama: Малоимущим. Не всем.

И на первого, второго тоже малоимущим. Автор поста сетует, что на первых двух платят, а на остальных нет. Я отвечаю, что платят. Условия одинаковые.

MashytaLo ,
На первого и второго с работы также ничего не платят с 1,6 до 3-х.
Если до определенного дохода не дотягивают, то платят "Путинские", вернее то же самое ЕДВ, что и многодетные получают.

Grinlena,

Grinlena: Привет всем !!! Девочки подскажите ???????? Четверо деток после 1,5 лет выплаты 100₽ Это норма для многодетных? Мне на работе сказали что до трёх лет не выплачивают детские. Хотя читаю везде что многодетным положено до з-х!

В соцзащиту обращайтесь, это не с работы выплаты.

BiznesLedi: Где написано?

На сайте отрц в разделе с этим пособием

Нет, сегодня я не нашла этой информации, про выплату 3-7 после 20 числа. А парк дней назад висела. Потому что конец месяца, я жду, обновляю там. Но сейчас не вижу

Девочки, кто продлевал в конце октября на ЕДВ , одобрили кому-нибудь уже? Или ничего ещё не слышно?

мими89 ,
Спасибо.

Сегодня получила одобрение на продление пособия до 16 лет. До этого были разные мнения будут ли учитывать в доход летние выплаты по 10000 на ребёнка, так вот: эти выплаты в доход не включили.

Svetlana's: Сегодня получила одобрение на продление пособия до 16 лет. До этого были разные мнения будут ли учитывать в доход летние выплаты по 10000 на ребёнка, так вот: эти выплаты в доход не включили.

А вам позвонили и сказали,что одобрили? Какая соцзащита у вас?

Koluchca ,
Я в МФЦ за решением ходила. Соцзащита Орджоникидзевский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы