Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Мама Nikki,
Я спрашивала про зачисление детского пособия, при чём тут пакеты)))) Вот только каких ответов не написали, но не по теме все)))

undefinedtgagarkina ,
Здравствуйте, до 16 которые они приходили на прошлой неделе

ЕДВ Федеральный пришло

Мама5д ,
Здравствуйте, только что?

Едв ордж. Пришло. А гсп в каких числах. Оформила первый раз. Проходим. Когда ждать? Спасибо

VeronikaMama ,
Обычно 13-18числа гсп

VeronikaMama ,
Подскажите, у вас ребёнок какого года рождения? Федеральный едв получаете? Сегодня пришло?

А все ЕДВ получили? Интересует виз, сбер, ребенок 2019 года, на продление отдала в октябре, тишина

Ketris ,
Не пришли, тоже в октябре на продление документы отправила, ленинский район
Видимо в декабре за 2 месяца будут

Девочки, кому ЕДВ (федеральный) надо было продлевать летом, вам продлили его автоматом и на какой срок? Мне нужно было в июле/августе с 2 до 3 продлевать, но всё продлили автоматически, насколько я поняла, на сайте Егиссо было написано, что до 3 лет (апрель 2021). А сейчас ЕДВ тишина

°Filippok° ,
Получается что не продлили. Нам в сентябре надо было продлевать, сказали в октябре продлить, подала в МФЦ 8 октября, сегодня не пришли

Ketris ,
Жесть (((

А через госуслуги можно продлить, интересно

°Filippok° ,
Тоже задала вопрос в соцполитику про госуслуги. Тоже в октябре надо было видимо продлевать ( как ответят напишу

°Filippok° , мими89,
Можно, я тоже в начале октября отправила через госуслуги как раз, тоже летом автоматом было продление

Нинай ,
Спасибо. Буду ждать

мими89 ,
Да федеральный. 2018 г. Продлевала в октябре

AnutaN ,
А можно ссылку, если не сложно, не могу найти

AnutaN ,
Поделитесь пожалуйста ссылкой. Или может помните как вбивали в поиске услугк

мими89 ,
Выше скинула

AnutaN ,
Спасибо большое

едв фед пришли орджо

°Filippok°: надо было продлевать летом, вам продлили его автоматом и на какой срок?

Мне надо было продлевать в июне. Продлили автоматом до октября. В октябре я позвонила в соцзащиту, мне сказали документы на продление нужно принести до 30 октября.

Надя2: Соц.защита В-И района тел.310-62-26 добавочный 1148( если про пособия)

Спасибо большое за телефон. Сразу взяли трубку и очень милая девушка мне все посмотрела. У нас в сентябре надо было продлять едв и детские, подала через мфц 17.09, все еще в работе заявления. В октябре пришли, а в ноябре уже нет. Сказала, звонить и узнавать после 20го

Еще подскажите,кто в курсе....короновирусные 10000, которые платили в июне и июле все таки учитываются при продлении пособия? Говорили вроде,что не будут, а девушка из соцзащиты мне сказала,что учитываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы