Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

AnutaN ,
Спасибо огромное, все таки есть плюс от пандемии, хоть ввели эту волокиту онлайн

Дозвонилась до соцзащиты В-И. В ноябре на ЕДВ у меня стоит оказ, но сказали, что должно быть автоматическое продление. Документы я приносила в августе их завернули, т.к. автоматом было продление до октября.
Остаётся только ждать...

Koluchca,
все учли, многие из за этого пролетели....

Девочки подскажите пожалуйста тем кому автоматом продлили детские до 16 лет до октября. Всё таки надо идти продлевать или их все таки автоматом до марта продлят?

Едв Ленинский сбер пришло, федеральное. Мне надо было продлевать в октябре, в конце сентября через МФЦ сдала документы. Продлили, но как то не понятно специалист по телефону сказала, что вроде как до 3х лет сразу продлили. Нам год. Не может же быть так? Раз в год подтверждение же?

Добрый день. Подскажите, компенсацию за садик ,чтобы оформить надо справку из соц. Защиты брать?

12 месяцев ,
Да. Я завтра хочу сходить за этой справкой в соц. Защиту

Подскажите, пожалуйста, получаю едв с 2-3 лет, в личном кабинете стоит закрыто 30.09.. Позвонила в соцзащиту, сказали, что продлят автоматически до 28 февраля. А выплата в ноябре не пришла.

Brunetka Konfet ,
Я в такой же ситуации, как у вас. Решила снова подать документы на ЕДВ через МФЦ.

Alenka pelenka: все учли, многие из за этого пролетели....

Они офигели что-ли там. Путин сказал, что эти выплаты не должны учитывать в доход, значит нарушают? Надо жалобу написать :)

Девочки, а если через госуслуги продлевать пособия, нужно нести оригиналы документов в соцзащиту?

Подскажите, а компенсация за КУ пришли кому-нибудь?

melanas ,
Ордж. Район нет

K@priz@ ,
Мне в ГУ письмо приходило что и кому принести, контактный тел специалиста

Нинай ,
Благодарю за ответ

VeronikaMama ,
На сайте написано, что приема нет. За справками обращаться в МФЦ, но в МФЦ сказали, что справки не дают

12 месяцев ,
Я вот в понедельник была. Принимают. Но народу много было я не стала стоять. Была в мфц сегодня узнала что если завтра не получится взять справку. Сказали в мфц что можно заказать. Получу через неделю. Вот такая инфа у меня

Здравствуйте. А за школьную форму приходила компенсация кому нибудь. Верх Исетский район.

А едв по Чкаловскому району приходило? С 2-3 лет, продлили в октябре, как рекомендовали в сз по телефону, а теперь не знаю чего и ждать..

Мамулёк,
ну вот так, когда заявление писала прям указывала по 10 тыс на ребенка минсоцполитика доход, сказали без него не примут

Alenka pelenka ,
Я недавно подавала в мфц. Мне сказали летние разовые выплаты не пишите. Они не входят. Пособия продлили. Все нормально.

VeronikaMama: Я недавно подавала в мфц. Мне сказали летние разовые выплаты не пишите. Они не входят. Пособия продлили. Все нормально.

так же в мфц, сказали указывать

Компенсацию ЖКУ отправили 07.11 по данным ЦМУ, до сих пор нет на счете, кому нибудь пришло? до 10 числа всегда приходила...

ashig ,
Странно да. Мне тоже до 10 приходило всегда. Ждём сегодня может быть будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы