Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Koluchca: Девочки, подскажите, куда в верх-исетскую звоните соцзащиту, у меня по их новому номеру постоянно сбрасывает. Или почту подскажите, куда написать

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе

BiznesLedi,
чеки, паспорт, св-во о многодетной семье и со-ва о рождении, все больше ничего не говорили, 1 раз в 2 года возврат

Alenka pelenka ,
Отдавать в соцзащита?

Koluchca ,
Я тоже не могу дозвониться уже две недели,

Мама5д,
соц защита сейчас на замке не принмают совсем (сужу по Орджо)
в МФЦ по предварительной записи

Соц.защита В-И района тел.310-62-26 добавочный 1148( если про пособия)

Всем добрый день, подскажите, мне нужно было продлевать или нет? Не могу до соц защиты дозвониться
В октябре едв приходили, но я и документы в начале октября через госуслуги подала. И вот не могу понять, ждать или уже в декабре за 2 месяца придет

AnutaN,
Подскажите, что за сайт, где это посмотреть можно? что то у себя в личном кабинете на сайте соцзащиты не увидела о закрытых...?

Кому интересно, отправила в пятницу письмо по электронке, очень оперативно отвечают, консультируют, сегодня утром уже позвонили. Сказали, что как только нормативка придет им о продлении, будут дополнительно перечислять в ноябре, кто не получил в октябре, ноябре до 1 марта едв и до 16, а заявление кто оформлял о продлении, то на год. ГСП для многодетных 6 месяцев, я оформила в октябре, думала всего 3 месяца до конца года буду получать, сказали, что даже если в декабре оформили перечислят за 6 месяцев.

ashig ,
В личном кабинете и есть, там надо точку на закрытые поставить

Добрый день всем, съездила и забрала сегодня продуктовые наборы( выдали 4пакета) , вот содержимое 1 пакета.

Пришла компенсация за школьную одежду.

Проезд пришёл.

Мама Nikki ,
Классно, а где забирали? Я так поняла вы по телефону на предыдущей странице звонили?

Мама Nikki , а как эти пакеты можно получить? и еще интересует вопрос, как малоимущие давненько получали по справке из соцзащиты помощь (продукты и постельное) на Бажова (Кировский район). А сейчас что-то там можно получить(

AnutaN,
Забирала в ДИВСе, если лицом к нему стоять, то справа нужно обойти, там табличка висит СИЛА УРАЛА,я им в пятницу позвонила, сегодня забрала.

Энигматика,

Кому нибудь пришло едв?

Позвонили в соц защиту, так как до 16 мужу так и не пришло, оказывается с ноября ему приостановили выплату, но причину не знают и почему пришло смс, что продлить пособие до 31 декабря надо - тоже не знают

Тоже про еды интересно из федерального который. То в соцкабинете было в законченных. А сегодня типа действительно еще. Пришло?

Мама Nikki: Добрый день всем, съездила и забрала сегодня продуктовые наборы( выдали 4пакета) , вот содержимое 1 пакета.

Скажите, а вы весной уже получали? Можно второй раз тоже получать?

Добрый день, зачисление на карту сбербанка Чкаловский район до 16 лет (многодетная семья) пришли уже? Ответьте пожалуйста кто-нибудь...

tgagarkina,
Получала в мае такие пакеты, только два, были с зелёными масками внутри .

Кто знает - на какую почту писать соц защиту железнодорожного района ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы