Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

nastua84,
Да, я тоже могла раньше пойти на продление подать, ждала как сказали октября. Потом написали что автоматом продление. По телефону что не рассмотрели. Мне до 16 не пришли :(

Добрый день, до 16 лет на Сбербанк Чкаловский район в ноябре пришли кому-нибудь ? Финансирование прошло, а денег пока нет или рано...

tgagarkina,
Сейчас разговаривала со специалистом. Письмо об автоматическом продлении ими пока не получено, поэтому те кто продлевал конец сентября- октябрь пока не получат. Проучим в зависимости от того что раньше произойдёт: Придёт письмо о продлении или рассмотрят ваше заявление

Танёк32,
Да, в следующем месяце Вам придут деньги сразу за два месяца.

Возобновили выдачу продуктовых наборов . Звонила по первому номеру. Забрать можно самим.

Мама Nikki: Забрать можно самим

а где забирать?

Сбер Орджо до 16 всем пришли?

°Filippok° ,
пришли

Лёва-Лёвочка ,
Нам в декабре продлевать (смс пришло до 31 декабря предоставить справки) и тишина, не переводят((

Опять же смс пришло ещё месяц назад, а сейчас пошла информация, что до 1 марта ничего не надо продлевать.

°Filippok°,
Я поняла, что до 1 марта продлили автоматически. Нам за ноябрь уже не должно было прийти, надо было подтверждать.
Но пришло, как раз Сбер Орджо.

Ulya_U ,
Спасибо!
Дурдом

Девочки,Кировский р-он,а компенсацию проезда и едв перечисляли?

Лёва-Лёвочка, на Ерёмина

Тоже не пришли детские Сбер Орджо.

Иррра ,
Нам нет

Девочки, Добрый вечер ! Мне тоже не пришли детские до 16. Продлевать должна была в июле, продлили до октября автоматом. В конце октября подала документы. Сегодня звонила в соцзащиту, сказали, что документов у них ещё нет. Положительное решение или отказ ждать в течении 30 дней. Спросила на счёт продления до 1 марта на детей до 3-х лет. Сказали , что это только для тех кому нужно переоформлять доки в октябре, а я уже воспользовалась "своим автоматом ". Я вообще в растерянности. Если придёт отказ через 30 дней , то месяц в пролёте, а потом вообще неизвестно когда подавать документы.
Девочки , подскажите , как вы узнавали про отказ ?
У нас прописка в Верхней Пышме, паспортисты справку о составе семьи теперь не дают. Соцзащита сама делает запрос. Так получилось , что доки я подавала в Михайловске. В МФЦ этого города у меня отказывались принять документы без справки о составе семьи, т.к. список доков считается у них не полным, но приняли. Вот теперь не знаю, дойдут ли вообще доки до Верхней Пышмы.

Проезд ещё не приходил?
Звонила вчера в Чкаловскую сз- проверяют 16-20 сентября на продление пособий. Сказали позвонить в пн, мое должны уже проверить и одобрить или нет. Я подавала через мфц 19 сентября, вот третий месяц не платят детские уже. Только проезд.

Koluchca ,
Да.

°Filippok° ,
Мне надо было ЕДВ продлевать в октябре. Я позвонила в соц защиту, спросила что и когда продлевать, а то с автопродлениями ничего не понятно. Мне по моей ситуации объяснили. Попробуйте позвонить к ним в понедельник, может объяснят вам что к чему

Подскажите пожалуйста список документов для возврата за школьную форму. До МФЦ дозвонится не могу.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста Сбербанк Чкаловский район детские до 16 лет на карту пришли кому-нибудь? Финансирование было, а на карте ещё нет, может в понедельник будут?

BiznesLedi: Подскажите пожалуйста список документов для возврата за школьную форму. До МФЦ дозвонится не могу.

Если пособия получаете, то только чеки и реквизиты. Но тут тоже, на кого попадешь. Первый раз пришла, мне сказали нести еще свидетельство о рождении, удостоверение многодетных и снилсы мой и ребенка. А когда я во второй раз пришла с этими доками, их у меня даже не взяли...только чеки и реквизиты. Если не получаете , то все это и плюс доходы обоих родителей

Koluchca ,
Большое спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы