Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Детские пришли. Сбер.

похоже я в пролете с детскими, нету... продляла 26.10, получается в декабре прям за 3 месяца получу

Кто-то получил сегодня пособие "с 3до 7"?

9999 ,
Финансирования еще не было

Сегодня профинансировали:
ЕДВ.
Проезд.
Компенсация расходов на приобретение комплекта одежды.

Пришли детские на Сбер, Орджо.

Я подавала на продление до 16 лет, в июле месяце. Только в этом месяце обработали моё заявление

SIDOROVAKOZA ,
Спасибо. Я все переживаю, оформляла пособие на карту маэстро, в конце сентября отправила в соц. Защиту на электронку мировские реквизиты, в октябре пришли на маэстро . Одна инфа, что до нг по старым получать будем, по новым только на мировскую. Думаю заново отправить. Они ведь ответить должны, что внесли изменения ?

9999 ,
Мне ответилина почту, что реквизиты поменяны. Но на след.месяц пришли не на Мир. А вот в этом уже на Мир.

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть, продлили ли нам льготы на год, подали документы в середине октября... Помню, раньше где то выгрузку документа типа экселя делала и видела, сейчас не вспомню и дозвониться не могу.

добрый вечер. Чтобы через МФЦ подать документы на пособие с 3 до 7 нужны справки о доходах в какой форме?

nastua84 ,
Такие данные перестали выкладывать, только звонить. Я вчера дозвонилась ( Чкаловская) сказали проверяют только сентябрь, в ноябре пособия не ждать. Дай бог в ноябре успеют проверить. :(

Едв никто не получал ещё? Финансирование было вчера

BiznesLedi ,
Едв только местный бюджет. Федеральный опять наверное не раньше середины месяца

Lady Mary: ноябре пособия не ждать. Дай бог в ноябре успеют проверить.

Странно, а где то видела фото, что вроде продлили пособия снова нет?
У меня Чкаловская тоже, в августе писала им письмо о продлении, что нужно. У нас по сентябрь... Мне перезвонили и сказали в середине октября подать и справку за год, я так и сделала, а теперь сидеть без денег что ли? Я могла и раньше пойти. Мол до октября продлено же было.
Но до 16 пришли 7200. Едв и раньше не успевали вовремя выслать после подачи в МФЦ, в след. Мес. Двойную сумму давали. Но мы обращались в 25го числа тогда. Понятно, что сейчас ковид и много заявлений, почему не предупредили тогда..

Добрый день, подскажите пожалуйста, подавала на продление до 16 лет в сентябре, деньги не пришли(, больше не ждать их?

Мама Nikki ,
Ждите. Я в июле подавала. Только в этом месяце пришли. Сейчас сентябрь обрабатывают заявления

Подскажите, проезд сбер, Виз приходили кому нибудь?

курносик,
Нет

курносик,
Спасибо

nastua84 ,
Едв не пришли, та же история, продлевать говорили в октябре до 20го. В итоге ничего не пришло.Я зла.

Здравствуйте! Всем десткие до 16 , виз , пришли ? У меня до сих пор нет. И в личном кабинете начислений нет за ноябрь. Куда звонить можно , подскажите пожалуйста ? Хотя на днях писала письмо с просьбой указать даты следующего подтверждения документами, ответили что до марта все продлено

Вот мне письмо отправили что в ноябре будут продлены. Это значит в этом месяце не ждать ? Тогда в следующем месяце за два должны выплатить ?

курносик: Ждите. Я в июле подавала. Только в этом месяце пришли. Сейчас сентябрь обрабатывают заявления

Вам получается выплатили с июля только сейчас?

Танёк32: Вот мне письмо отправили что в ноябре будут продлены. Это значит в этом месяце не ждать ? Тогда в следующем месяце за два должны выплатить ?

Так странно, кому то присылают,кому то нет.
Мне не пришли детские тоже((( продлевать в сентябре надо было, я подала документы, но видимо не успели рассмотреть или уже отказ. Есди бы не успели, то по идее должны же автоматом продлить. Едв значит тоже не ждать.
Девочки, подскажите, куда в верх-исетскую звоните соцзащиту, у меня по их новому номеру постоянно сбрасывает. Или почту подскажите, куда написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы