Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Всем привет! Кому то приходило что то из пособий? Мне только пока проезд школьников пришел ...

ася31 ,
В этом месяце пришли только 30% за к/у. Ещё ни чего не финансировали.

BiznesLedi ,
Да? Я ещё не получила. Ордж. Район. Кто то получил? А то думаю может продлить надо. Хотя сказали ненадо вроде бы. До совершеннолетия старшего действует

VeronikaMama ,
Я сейчас в области живу, не в Екатеринбурге. Нам переводят 1-3 числа.
А субсидию получаю в конце месяца.
Пособия получаю в те же числа что и Екатеринбург.

BiznesLedi ,
Аа. Поняла. Да пособия не профинансировали. Обычно детские 2 числа. Ну может быть сегодня отправят.

ася31 ,
Странно. Проезд ещё не профинансировали. Или вы не Екатеринбург

Я просто все продлевала недавно. Вот буду сидеть и ждать все ли мне продлили. Ничего не забыли ли.

...

Детские профинансировали во все банки.

Мама5д: ещё, если покупаем машину в этом году, она будет учитываться в доход?

Я продала одну и купила другую , одобрили

°Filippok° ,
А субсидия на ЖКУ тоже вроде автоматом продлевают?

Ruslana18 ,
Тоже интересно, в январе надо будет продлевать.

BiznesLedi ,
У меня декабрь

Нет, я в октябре продлевала как обычно

VeronikaMama,
Екатеринбург , просто оформляла проезд на сына , ещё в сентябре , в октябре выплат не было, и вот сейчас сумма пришла либо за двоих детей, либо за два месяца за одного школьника

Девочки подскажите пожалуйста такой вопрос , можно ли не разводясь с мужем ,оформить нотариально алименты на себя и детей , и подать документы в соцзащиту не учитывая доход мужа ?

Ruslana18 ,
BiznesLedi ,
Девочки, подскажите пожалуйста. Для субсидии жкх кроме копий всех документов и справки о доходах за 6 мес. что ещё нужно? О пособиях информацию они сами запросят или справки нести из соц защиты и школы? И как часто её надо продлевать, раз в год или в полгода?

Солнце-София: Паспорта оригиналы нужны всех, у кого есть.

Лёва-Лёвочка ,

• Св о рождении детей. Справка о прописанных в кв

Солнце-София ,
Лека 21 ,
Спасибо большое за ответы. Подавать ведь в цму, они разве справку о прописанных не сами делают?

Солнце-София ,
Спасибо большое, не могу сегодня дозвониться в цму, чтобы все вопросы задать. У них видимо выходной, раз праздник не подскажете ещё, супруги должны быть прописаны вместе? У мужа прописка в области, но его доходы я предоставлю. Или надо, чтобы он тоже был прописан в квартире, на которую субсидия оформляется?
Для субсидии не больше 1 прожиточного минимума должно быть на человека ( в инете нашла вроде такое правило) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы