Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

мама 6D ,
Все так же, если бы был в браке, раз он записан как отец. Если вместе не живут, справку по алиментам, если вместе живут о доходах, нг и согласие на обработку персональных данных

мама 6D,
Если отец вписан со слов матери, то ей в загсе выдают такую справку и с ней подаёт на пособие(она считается одинокой матерью). Если отец реально существует и принимает участие, то полный пакет с его стороны

Через Мфц же вроде её оформляют справку?[/cit]
ZAI,
[cit][user]ZAI
Да

мама 6D ,
Подавала в мае на пособие в связи с рождением первого ребёнка после 01.01.2018г. Сказали, что если не в браке с отцом ребёнка, то от него справки не нужны. Но ещё я в заявлении писала что на алименты не подавала. Про другие пособия не подскажу

Девы, что-нибудь слышно про 10ку от Мишустина? Даже странно, ничего и нигде не пишут-приснилось ?

Кило_метр счастья ,
Тоже все ждала инфо. Странно как то. Вброс какой то что ли был. Уже не жду конечно

Mariaha: Если отец вписан со слов матери, то ей в загсе выдают такую справку и с ней подаёт на пособие(она считается одинокой матерью). Если отец реально существует и принимает участие, то полный пакет с его стороны

А какая разница будет в свидетельстве о рождении, со слов матери или со слов отца?

Вафельное сердце: Подавала в мае на пособие в связи с рождением первого ребёнка после 01.01.2018г. Сказали, что если не в браке с отцом ребёнка, то от него справки не нужны. Но ещё я в заявлении писала что на алименты не подавала. Про другие пособия не подскажу

А у вас ребенок записан с ваших слов или со слов отца?)))

VeronikaMama ,
Эххххххх)))

BiznesLedi: Ей в ЗАГСе давали справку что она мать одиночка?

Она ещё не ходила туда, думает, как лучше сделать, чтобы потом проблем небыло. Но точно хочет чтобы у ребёнка было и отчество и фамилия отца

мама 6D ,
У нас свидетельство об установлении отцовства

Кило_метр счастья ,
Не будет же, это так новость о дополнительном финансирование ЕДВ завуалировали

kisel85 ,
Эм, я что-то пропустила, это как "дополнительном"? Типа до, не все получали едв?

мама 6D: Она ещё не ходила туда, думает, как лучше сделать, чтобы потом проблем небыло. Но точно хочет чтобы у ребёнка было и отчество и фамилия отца

Ясно, лучше что бы была матерью-одиночкой. Так проще чем потом бегать брать от него справка, везде таскать его с собой для написания согласия. Знаю - проходили уже.

Я с мужем разделась в августе 2019 года, трое совместных детей. Постоянные справки, согласия и пр. Работает далеко, дома только по выходным. Достало уже всё.

Сейчас ждём четвертого, рожать в марте 2020 г. запишу его данные но с собой его брать не буду. После развода прошло уже больше года так что отцом без его согласия ни кто не запишет.

Если же мне ехать с ним в ЗАГС для оформления документов, потом опять переделывать мировое соглашение на детей, а это опять деньги 6-10 тыс. И разные согласия в будущем. НЕ ХОЧУ!!!

Солнце-София ,
Да. А смысл он воскресный папа и муж. Я с детьми с 2017 года живу с детьми отдельно в области. Он в городе работает и снимает жильё.

Кило_метр счастья ,
У многих едв из федерального бюджета, как и с 3 до 7. Количество получателей выросло, а выделенных денег не хватает. Вот это дополнительные и выделили на 4.31 млрд

Солнце-София ,
Кто помешает и со штампами "вторых жен" заводить, если мудак обыкновентус.

Солнце-София: как бы без штампа вторую жену не завел

Всё возможно. Но сейчас у него точно пока нет на это времени нет, и снимает он однушку вместе с напарником.

Кило_метр счастья: Кто помешает и со штампами "вторых жен" заводить, если мудак обыкновентус.

Это точно.

Добрый день! Кто-нибудь узнавал, когда продлять 3-7 надо? Может, в декабре уже пора?
И ещё, если покупаем машину в этом году, она будет учитываться в доход?

Мама5д: И ещё, если покупаем машину в этом году, она будет учитываться в доход?

Так вы же покупаете , а не продаете, какой же это доход, скорее расход))

Мама5д: сегодня в 11:45
Добрый день! Кто-нибудь узнавал, когда продлять 3-7 надо?

Через год после подачи первого заявления.
В результате на Госуслугах так и написано назначено с такого то мая 20 по такое то мая 21г.

kotikc ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы