Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

crotcheteer ,
Это новое какое-то пособие, про него в садике не говорят у меня подруга работает воспитателем, она рассказала. Это для малоимущих только

Девочки, Доброе утро ! Подскажите пожалуйста, при переоформлении ЕДВ нужны паспорта старших детей или только свидетельство о рождении ?

Добрый день, уточните пожалуйста, какие документы нужны для оформления ежемесячного детского пособия:
Паспорт родителей
Свидето рождении
Справка о зарплата за 3 или 6 месяцев
Реквизиты

Что ещё в обязательном порядке

Anonimchik ,
если вы получаете ГСП, закажите по телефону справку для получения компенсации в садике и эту справку отнесите в садик. Только в садике надо чтобы договор был на получателя пособия оформлен

Anonimchik ,
единовременное, но точно не знаю его название. Это то пособие, при наличии которого и молочку до 3ех лет дают)

Anonimchik ,
Я оформляла давно, не как малоимущие. Раньше всем ее оформляли, без справок

Anonimchik ,
Льготу для садика оформила так: взяла в соцзащите справку что малоимущие, пришла к заведующей и написала заявление, что хочу компенсацию по новым регламентам. Предупредили, если через год, когда подтвердить доход надо, он повышается, то компенсировать не будут, никак.

мими89 ,
Подскажите, оформлять только на сбер можно или любой банк?мне дали заявление, но только в графе банк-сбербанк.

мими89,
Через Мфц же вроде её оформляют справку?

Девочки подскажите , пособие до 16 лет можно через госуслуги оформить ?

мими89: соцзащите справку что малоимущие, пришла к заведующей и написала заявление, что хочу компенсацию по новым регламентам.

А у меня так просто взяла и я никакое новое заявление не писала(((

Солнце-София ,
Спасибо , попробую подать.

Здравствуйте, у сестры такая ситуация, родился ребёнок, в свидетельстве о рождении записан его отец. Что в таком случае сдавать нужно, какие документы требуются от этого отца? У кого такая же ситуация ( не в браке, просто ребенок записан на фамилию отца) напишите пожалуйста!

П-яточка ,
А оригиналы надо потом нести ? Я про госуслуги и детские до 16

Субсидия пришла. Ордж. Район. Сбер

мама 6D ,
Ей в ЗАГСе давали справку что она мать одиночка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы