Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

crotcheteer: Была. Можно в бухгалтерии садика спросить, может проблема какая

Странно... у меня тоже нет до сих пор

crotcheteer ,
А когда была? Вчера?

kisel85 ,
28 сентября, Орджоникидзевский, Сбербанк

crotcheteer ,
Я то про октябрь

kisel85 ,
Не, октября пока не было, даже в личном кабинете не отмечен

crotcheteer ,
Зашла у себя посмотреть, у меня апрель последний. В садик с сентября пошли, видимо реально в бухгалтерии потерялось

kisel85 ,
Подскажите где вы это смотрите?

Ruslana18 ,
Личный кабинет на сайте соцзащиты, вход по паролю госуслуг

kisel85 ,
Спасибо

kisel85 ,
crotcheteer ,
А у меня в садике попросили справку принести, сказали если не принесу, оплата закончиться.

Пришла за садик компенсация Сбербанк жд

Зря паниковал, пришли, сбер Ленинский

Тоже пришла, Орджоникидзевский район

Может быть кто то знает, может ли быть учредитель (единственный) он же директор быть малоимущим?

Открыла недавно ООО, деятельность пока бездоходная

Подходит срок продления на пособия (получаю на трёх детей плюс ЕДВ на третьего)

МилкаМ ,
конечно можете,главное справку в соцзащиту предоставьте о доходах(даже нулевых),они там сами посчитают

Благодарю за ответы!)

В. А. М.: А у меня в садике попросили справку принести, сказали если не принесу, оплата закончиться

Не было такого закона..
Если вы договор с садиком заключили до 1.09.2019, то просто компенсацию по старой схеме считают, независимо от того малоимущие или нет.

Сейчас еще бухгалтерии в садиках начинают рассылать напоминалки, что надо реквизиты для получения компенсации менять, если счёт к Визе или Мастеркарду привязан.

У меня тоже апрель

Добрый вечер, мамочки, а когда приходят едв на третьего, нам назначили, когда будут-неизвестно.. район -октябрьский

Dalila1984 ,
В среднем с 8 числа по 15 число месяца. Точной даты нет

VeronikaMama ,
Спасибо большое

crotcheteer: Если вы договор с садиком заключили до 1.09.2019, то просто компенсацию по старой схеме считают, независимо от того малоимущие или нет.

Я заключала в 2018. В этом году узнала, что малоимущие могут 50% компенсации получать и от суммы 3000. Нужна справка из соцзащиты. Я принесла, подписала заявление и вуаля, 1590 получаю обратно

мими89 ,
Интересно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы