Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девы, скажите по компенсации за садик- только в сбере получать??? Что-то я не поняла. Дали заявление, а там без вариантов- сбербанк.
И расскажите, что там за компенсация, после оплаты за садик приходит(те сидим на больничном-копейки начисляют-с них компенсация иди как? Детей садичных 2

Лёва-Лёвочка,
В октябре за октябрь переводят.

tgagarkina ,
Я смотрела по своему личному кабинету на сайте соц. Защиты. По начислениям: в октябре перевели пособия, появилось--выплачено за сентябрь. И сейчас там последние выплаты за сентябрь.

Лёва-Лёвочка ,
Всё правильно, начислено в сентябре и выплачено в сентябре, а информация в личном кабинете появляется позже, те в октябре за сентябрь. Я в октябре ЕДВ не получила, т к оформлено было до 30.09.2020, последняя выплата была в сентябре за сентябрь, сейчас на продление сдала документы.

Подскажите пожалуйста можно ли смотреть на сайте ОИРЦ финансирование субсидии на оплату КУ от государства?

Пришла кому-нибудь компенсация за садик? У меня второй месяц не приходит. Забыли что-ли где-то нас отметить

Девочки срочно подскажите по гсп пожалуйста. Позвонили из мфц сказали сумма за питание школьникам нужна. Но в школе все на удаленке диспетчера. Могу ли я сумму написать или обязательно нужна справка из школы. У кого то прошло гсп без справки из школы? Сегодня нужно прийти в мфц. Спасибо

kisel85 ,
Мне тоже нет...

VeronikaMama ,
я летом, когда на карантине были все школы, запрашивала через почту справку о питании, и потом ее без синей печати приложила в мфц, все приняли.

Подскажите, пожалуйста, если заявление с 3 до 7 "услуга оказана" 21.10 то когда перечисления ожидать? Уже видимо в ноябре только? А в каких числах?

exЛильчик ,
Видимо в ноябре уже, в этом месяце закончились финансирования. В какие числа, смотреть на сайте оирц

exЛильчик ,
Когда так пишут, обычно это значит что деньги либо планируют в ближайшее время перевести, либо уже перевели.

Солнце-София ,
Спасибо. Сходила в мфц. Только суммы написала. Справки специалист сказала ненадо

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сумма гсп на 6 месяцев многодетным малоимущим . Сколько на одного человека выходит?

кристинюлька ,
493 руб. на 1 человека

Девочки,кто не давно подавал документы на детские до 16. Какие документы надо? Справка о зарплате за какой период?

Доброе утро. Подскажите компенсация за садик была?
Не получали в сентябре, сейчас уже октябрь

Ketris ,
У меня такая же ситуация. Не пришли ещё, жду к вечеру может придут

Подскажите пожалуйста, справку для приставов о том что на карту приходит пособие и чтобы ее не заблокировали где взять? Только в соцзащиту идти или онлайн где то можно сделать?

Марина С..... ,
Сейчас справки не нужны. Саму карту не блокируют, накладывают арест. Всё что приходит под кодом "пособие,соц.выплата и т.д." не списывается, на карте остается,можете эту сумму использовать как угодно, а всё что приходит как иные пополнения-списываются. Если у Вас списали пособия, идёте в любое отделение банка и Вам по заявлению возвращают деньги. К приставу идти не надо.

Марина С.....: Девочки,кто не давно подавал документы на детские до 16. Какие документы надо? Справка о зарплате за какой период?

По документам не подскажу. Сама выше спрашивала...Девочки, ну ответьте-какие доки надо и за какой период

вуменстар ,
Попробуйте в МФЦ узнать по телефону

Ketris: Доброе утро. Подскажите компенсация за садик была?
Не получали в сентябре, сейчас уже октябрь

Была. Можно в бухгалтерии садика спросить, может проблема какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы