Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ulita: без продления

Я так поняла, что только путинские продлили, которые на 1 и 2 платят до 3х лет

Svekla139: в декабре

Спасибо. Сейчас их можно через госуслуги подать, я слышала.

Ulita ,
Мы должны были в сентябре продлевать, но
смс пришло, что до 31 декабря документы подать. Сейчас вообще дурдом
Кто должен был летом - осенью продлевать, вам что сказали/смс пришло?

°Filippok° ,
В прошлый раз. Мне говорили, что если успеваете продлить в течение трех месяцев, то деньги приходят за все три. Если не успеваете, то с момента подачи документов. А случайно не слышали о какой - то дополнительной проверке документову тех, кто уже получает? Мне вообще никогда никакие смс не приходит

°Filippok° ,
Мне по телефону сказали продлить ЕДВ в Октябре, подала 8 октября в МФЦ, деньги пришли. Смс никогда не приходили

°Filippok° ,
Я должна была в октябре продлевать. Смс пришла что до 31.12. Недавно сходила в мфц все продлила

VeronikaMama ,

А у Вас какой район соц защиты что смс приходят?

Svekla139 ,
Я на сайте соцзащиты видела такую информацию, но вообще не поняла к кому она относится. Или они сами будут тому звонить, кому надо подтвердить

marinaiva: Я так поняла, что только путинские продлили, которые на 1 и 2 платят до 3х лет

Я вот тоже про эти пособия поняла, что идет речь. Да и то, что не продлили, а только законопроект в думу внесли. Никто его еще не утвердил и не согласовал

Ketris ,
Орджоникидзевский. Всегда смс о продлении приходят

VeronikaMama: Орджоникидзевский. Всегда смс о продлении приходят

а мне что-то не приходят...

Лёва-Лёвочка ,
А я наоборот видела что мишустин подписал это. Для многодетных малоимущих до 3 лет разово. Не законопроект это. Ждём ещё информацию конечно. Вот например

Svekla139 ,
мне письмо пришло о проверке, но как я поняла это информирование о продлении -у меня ежемесячное пособие было до мая, авто продление до октября. Сейчас вот надо сдать документы чтоб заново назначили

VeronikaMama ,
Это про какую-то единовременную выплату. А я про автоматическое продление пособий говорю

Девочки,а ЕДВ кировский р-он были перечисления?В личном кабинете обозначенно как закрытое30.09,но не прекращено,дозвониться не могу.

Иррра ,
Да, приходило. Я тоже дозвониться не могу, раньше хоть в приёмной брали трубку.

Иррра,
А в где вы смотрите личный кабинет? На сайте соц.защиты или на госуслугах

Pandohka ,
На сайте соц.защиты

Иррра,
Спасибо, нашлау меня все сентябем кончается, про октябрь ни слова

Пожалуйста подскажите, субсидия на коммуналку в каких числах приходит?

°Filippok°: Кто должен был летом - осенью продлевать, вам что сказали/смс пришло?

У меня пришла такая смс, что до 31.12. продлить. Я им позвонила, сказали, продляйте в ноябре. Но это было месяц назад
За октябрь всё получила, как обычно.

Апельсёнок ,
Приходит всегда последний рабочий день месяца

Ulya_U: За октябрь всё получила, как обычно.

в октябре же выплаты за сентябрь дают, разве нет?

Лёва-Лёвочка,
А я не знаю

Ulya_U ,
Ну вообще вроде бы так))) выплачивают за предыдущий месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы