Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Вчера профинансировано оставшееся с 3 до 7, ждемс

m.ura.news/news/1052455068
Вот ещё увидела сегодня новость. Не знаю правда, нет и в каких регионах

kisel85 ,
Да тоже видела. Но вот не понятно к нам это относится или нет. Мишустин подписал. Больше нет информации что где и как будут выплачивать. Мы подходим под эти критерии. Многодетные малоимущие. Тоже жду инфу

kisel85 ,
Интересная новость, только непонятно, деньги выплатят на всех детей в семье, подходящей этим критериям. Или только на маленьких до трёх лет?

Мама5д ,
Я поняла, что только на ребенка до 3х лет. Но не факт, что вообще дадут

Девочки,а никто не слышал, может все таки продлят до конца года все пособия без подтверждения в октябре? Или все таки надо идти продлевать?

Девочки, подскажите пожалуйста,в МФЦ сдаю документы на продление на третьего до 3 лет... требуют справку из ЦЗ... я говорю два года продлевала и справку всегда запрашивали они сами... специалист сидит и требует справку из ЦЗ...
Кто-то продлевал недавно детские состоя на учете в ЦЗ? Приносили живую справку?

Ruslana18 ,
У меня муж в цз, приносили справку бумажную, МФЦ сказали без нее не продлят. Ещё запросили трудовую книжку, у нас собой не было. Отправили без нее, все прошло.
Кстати сегодня закон подписали об автоматическом продлении пособий до 1 марта 21 года
И по 10 тысяч,это вроде как фэйк, это так перефразировали новость о дополнительном финансировании едв. Но опять же пишут единоразово

Марина С.....: Девочки,а никто не слышал, может все таки продлят до конца года все пособия без подтверждения в октябре? Или все таки надо идти продлевать?

Продлили сегодня до марта вроде

kisel85 ,
Я в этот раз жду как никогда. Возмущаюсь и надеюсь одновременно

Teni_net ,
Ходила зря продлевала?))))

Teni_net ,
Да ладно? У меня в ноябре заканчивается до 16 лет. Т. е. Мне их автоматом до марта платить будут? Где инфу почитать?

До марта продлили только с 3 до 7 вроде. Мне надо детские до 16, про них ничего не слышно пока....

Добрый день. Подскажите пожалуйста где сейчас можно проверить статус заявления, раньше на сайте соц защиты проверяла, теперь пропал этот раздел

Обрадовали ) хоть не ходить никуда пока с 3 до 7, ЕДВ до апреля автоматом продлили (с 2 до 3). Только до 16 смс пришло, до 31 декабря документы подать на продление.

°Filippok° ,
До 16 лет в итоге пока без продления ?

Svekla139 ,
Марина С..... ,
Подскажите, если детские до 16 заканчиваются 1 декабря, то продлевать в ноябре или декабре?

Девочки, а Едв всем пришло в октябре(фед) ?? Я 6 октября подавала доки в мфц,тк у меня было до сентября, а сейчас читаю что все автоматом продлевают. В кировскую дозвониться не могу

Pandohka ,
Я с задержкой, но получила.

Пришли деньги с 3-7лет, ура

marinaiva ,
По идее в декабре. Но вот хотелось бы, чтоб тоже все продлили

Сегодня звонила в соцзащиту по поводу продления автоматом... они даже и не в курсе ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы