Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ruslana18 ,
В МФЦ на Громова не дают талоны. Только если кто то не подошёл, то можно по этому талону. Сама так ходила 26 сентября.

Подскажите, пожалуйста, вот продлили пособия до октября, считается по октябрь включительно получаем? Я вот в октябре ещё не подтверждала, а детские и едв пришли. Ребёнку чуть больше двух лет. До соцзащиты Кировского района не дозвониться. Может мне до трёх автоматом продлили ????

[user]Ketri

Sila voli ,
Нет, вам бежать продлевать.Мне сказали рассмотрение месяц Хотя заранее звонила,в сентябре, уточняла когда продлевать -"строго с 1октября"

Кило_метр счастья ,
Спасибо!

Koluchca ,
Спасибо

С 3-7 (не сбер) пришли ?

Кило_метр счастья ,
Нет

Кило_метр счастья: С 3-7 (не сбер) пришли ?

У меня и Сбербанк не пришли

Ruslana18 ,
Финансирование было частичное. Ждём остальную часть, до 26 числа должны профинансировать

Кило_метр счастья ,
А мне в Ленинской сказали, что в сентябре уже продлевать. 26 сентября продлевала.

0204lisa82 ,
Мда.. У меня Орджо. И я зла

Подскажите знающие, через сколько дней после оплаты приходит компенс за садик?

Ruslana18 ,
Компенсация не зависит от даты оплаты.

BiznesLedi ,
А когда она приходит? В определенных числах месяца?

Ruslana18 ,
24-27 числа.

Подскажите кто знает, откуда брать справку для пособия до 16-ти лет,если дети на семейном образовании. Из школы они отчислены,в другую не приняты. Учатся дома.

BiznesLedi ,
Спасибо большое ))

0204lisa82 ,
Мне также в Ленинской сказали, хоть в МФЦ убеждали, что с 1 октября только. И все спокойно продлили

MAR GORBUNOK,
А когда вы стали многодетными?

вуменстар: Подскажите кто знает, откуда брать справку для пособия до 16-ти лет,если дети на семейном образовании. Из школы они отчислены,в другую не приняты. Учатся дома.

В соц защите должны знать. Вы в любом случаи долны быть прикреплены к какой нибудь школе. Как потом получать документы об окончании? Как ваши дети сдают промежуточные контрольные и пр.

BiznesLedi ,
Можно раз в год прикрепляться к школе и сдавать аттестации.

Марина С..... ,
Ясно.

BiznesLedi ,
приклепляемся только на момент аттестации. в конце года. А вообще для пособий нужна справка из школы, если детям от 5 до 12? Не подскажите, где в теме перечень документов для пособий до 16-ти, не нашла на первой странице(((

Ketris: ЕДВ виз Сбер пришло. Продлевала через МФЦ 8 октября, ещё не рассмотрели , но деньги пришли

Деньги пришли за сентябрь вам, они были продлены автоматом, а за октябрь уже по новой...вот тоже подала 16 в МФЦ, интересно, увижу ли деньги в ноябре). Результат указан 3ноября. В прошлом году так все и продлили, а едв не успели перекинуть и потом скинули в ноябре двойную сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы