Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi ,
Спасибо!

Сегодня сходили продлили все пособия. Едв на 3 ребёнка. До 16 пособия и на гсп подали. Первый раз на гсп подали. Результат будет через месяц сказали. Для едв справка за год моя и мужа. Для гсп эта же справка подошла. Во интересно мне посмотреть гсп до конца года назначено будет. Или 6 мес. С момента подачи. Кто может знает. Или там только календарей год. А в январе заново подавать. Скажите кто знает

VeronikaMama ,
ГСП вам назначат до конца года, и в январе снова подавать.

Энигматика ,
Спасибо. Поняла

VeronikaMama,
Подскажите,А какие ещё справки и документы нужны для продления едв?

lelya_efrem ,
Паспорта мой и мужа. Справки с работы моя и мужа за год. Свид. Ва о рождении детей. Удостоверение многодетных. Реквизиты счета. Снилсы детей и взрослых. Свид. Во о браке

Подскажите пожалуйста, а в МФЦ можно без записи подойти? Запись уже только на ноябрь...

Ruslana18 ,
С утра идите, моя бабушка так пришла без записи и взяла талон в терминале

Ulianka_007 ,
Спасибо большое

Может быть есть у кого нибудь заявление на обработку персональных данных для соцзащиты? в интернете ищу и все не то . Поделитесь пожалуйста !

Энигматика ,
А вы не подскажете размер ГСП?

crotcheteer,
Спасибо , но не ищет сайт к сожалению

ZAI ,
Там не надо искать, это уже страница с бланком

ЕДВ виз Сбер пришло. Продлевала через МФЦ 8 октября, ещё не рассмотрели , но деньги пришли

crotcheteer,
Как же Вы мне помогли , спасибо большое !
Город можно же самим изменить ?

ZAI: Город можно же самим изменить

Не знаю, наверно

Едв ордж. Пришло сбер. Дождались...

знающие люди, подскажите по транспортному налогу на автомобиль для многодетных семей!!!!! Есть два авто 90 лс и 140 лс. Сначала приходит платежка об оплате на 140 лс - 1200 руб, 90 лс - 0 руб за 2019 год. Пишу обращение через ЛК в налоговую о перерасчете в связи с льготой. Мне приходит ответ, что многодетные освобождаются от налога. и делают перерасчет на 90 лс насчитывают 225 рул, а на 140 льгота - минус 420 руб от первой суммы 1200. Итого сумма налога уменьшена на 200 руб.. Ничего не понимаю что за бред???
Подскажите, глюк в программе? что-то изменилось с начислением?

У нас 2 машины. 120 л и 80 л. Никакого налога не платим. Одна больше 100 л. На неё оформила льготу как многодетная. На вторую нет налога вообще до 100 л

VeronikaMama ,
Спасибо большое, буду разбираться значит с налоговой

Пришло ЕДВ сбер ленинский. Подавала 26.09. на продление через МФЦ. С 3 до 7 так и нет

А подскажите, а когда надо едв продлевать? Раз в год или так до трех лет и будут платить?

aktZ: А подскажите, а когда надо едв продлевать? Раз в год или так до трех лет и будут платить?

Раз в год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы