Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

мими89 ,
493 руб. на человека в месяц.

BiznesLedi ,
Спасибо, тогда ровно за 4 месяца получается перевели адресную

мими89 ,

Подскажите, если сейчас класс по ковид на дистанционку переводят на неделю или две платят компенсацию за питание, как весной, льготникам? Может, был у кого опыт?

BiznesLedi ,
Мне не пришли, Ленинский сбер. Хотя обычно самые первые приходили

мамуля Женя ,
Вы зайдите на сайт центра занятости.Войдите в личный кабинет используя данные госуслуг.
Там видно будет были ли какие-то переводы.

Habara28 ,
Спасибо!

мамуля Женя ,
Пожалуйста.Там только внимательно нужно посмотреть.Несколько раз приходила сумма-корректировка.Например сейчас октябрь,пришла в таблице как за октябрь и еще в июне откорректировали и та сумма еще пришла.

Мама5д ,
K@priz@ ,
Ruslana18 ,
Мне тоже не пришли, в том месяце тоже получила только 22го числа. Так что ждём))))

Лека 21: Мне тоже не пришли, в том месяце тоже получила только 22го числа. Так что ждём))))

Я в том месяце получила 4 числа

Девочки , Добрый день ! Подскажите пожалуйста, можно ли в МФЦ Верхней Пышмы попасть без записи ? Принимают ли по живой очереди ?

Оформляла по уходу за ребёнком как безработная. Ее будут выплачивать в течении 1,5 лет? Не нужно через год снова подавать?
И до 16 оформляют как часто ? Раз в два года или раз в год?

Крошка Хаврошка ,
До 16 раз в два года, до 1,5 выплачивают в течении 1,5 лет. ЕДВ раз в год продлевать

Ketris ,
Спасибо))

А как переводят гсп? Ежемесячно в течении 6 месяцев? Или одной суммой?

Апельсёнок ,
Ежемесячно по 493 руб. на человека.

Нам в последний раз пришло ГСП одной суммой на 5 за 6 месяцев

Добрый вечер,девочки объясните пожалуйста,как и где оформить пособие на ребенка до 16ти лет и как малоимущие?пособие на ребенка 3-7 лет уже получаю........

С 3-7 не сбер-кто-нибудь получил??

Кило_метр счастья ,
Неа, главное в сентябре 5го числа уже пришло а тут тишина...

А ЕДВ из федерального кому нибудь пришло? Профинансировали вчера и тишина

Koluchca ,
Мне нет,Кировский район.Скорее всего в понедельник)

Иринча ♥ ,
Что за хренотень происходит©

А за проезд на школьника сколько перечисляют или просто льготный тариф для многодетных/ малоимущих?

nastua84 ,
483 руб. на 1 ребёнка
Я получаю 966 за 2х школьников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы