Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Dalila1984 ,
Спасибо !

Солнце-София ,
Спасибо

0204lisa82: Мы дома заполнили заявление на обработку данных.

Подскажите пожалуйста или в личку , если не сложно можете ссылку на заявление скинуть

Подскажите как сейчас приставы работают? Справку нужно взять ... или СЗ сама запрос сделает? Детские нужно продлить

Дождемся мы уже денег в этом месяце? Мелкого надо к саду одевать, заказала все, а денег нет оплачивать(((

Кто получает с 3 до 7 не первый раз, видимо сегодня можно деньги не ждать
Сейчас позвонила в ОИРЦ, спросила что значит "частично" мне сказали что это отправили только тем кто получает первый раз - Ждите до 26 числа обязательно переведём.........

Телефон "Горячей линии" по вопросу предоставления ежемесячной денежной выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет включительно 8 (343) 312-07-12

Пришли с 3 до 7. Орджо, Сбер.

Урания ,
Мне сотрудница МФЦ распечатала. Называется заявление на обработку данных как то так. Вечером посмотрю, точно скажу.

ZAI ,
Мне сотрудница банка распечатала. Вечером буду дома, посмотрю точно как называется. Скину как выглядит

Тоже пришли от 3 до 7 сбер. ЧКАЛОВСКИЙ

А кому нибудь пришло ГСП.Отправлено 13.10

Мне тоже с 3х до 7 пришли, хотя в ОИРЦ сказали что не перевели.

0204lisa82,
Спасибо, буду ждать

Добрый день, мне на ребёнка пришло чут больше 5757 (7с копейками), подавала в сентябре. Я правильно поняла они с дня рождения считают (др в августе и за сентябрь получается), а октябрьская уже чуть позже будет? На старшего пока не пришли от 3-7

Пришли с 3 до 7, Орджо Сбер.
BiznesLedi,
Не первый раз получаем.

А мне не пришли 3-7((( сбер

Мама5д ,
И мне тоже((( Сбербанк ЖД

Девочки, подскажите, стою на бирже уже год. После 6 месяцев ведь ничего не платят, а у меня какие-то деньги приходят непонятные, суммы разные. Что это за пособие от ЦЗ? Детей 3

С 3 до 7 не пришли...

Пришла адресная.

Ulya_U ,
Мне тоже, а соседкам пока нет.

Профинансировали сбер едв наконец то. Ждемс

BiznesLedi ,
Здравствуйте, подскажите какая сумма по адресной приходит? И с каким назначением?

Мне пришли с 3-7. А еще странная сумма 9860 с назначением "прочие выплаты". Я на адресную подавала в августе. Но цифры не сходятся. Что это может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы