Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Сегодня позвонила в Соц. Защиту узнать результат продления детского пособия. И знаете, что мне сказали? Что проверяют и продляют ещё середину августа!!!!!! А я 19 сентября подала - говорят возможно в октябре успеют проверить. Ужас какой то. Так что имейте ввиду- кто рассчитывает на деньги сразу после продления. Я уже и в ноябре не надеюсь.

Я в июле оформляла адресную, с 3 до 7 и детские пособия до 16. Хотя детские продлять должна была в октябре. Всё продлили.

KaMilka ,
Зиздятоооооо......

Девочки подскажите , пожалуйста. Ребёнок родился в августе , подавать буду в ноябре на ЕДВ и до 16. Справку нужно за год с октября 2020 по сент . 2019 или с августа 2020 по июль 2019?

RaDoCTb ,
Я продлевала в начале августа через мфц. Верх- Исетская соцзащита, до сих пор не знаю о решении.

RaDoCTb ,
У меня Чкаловская
Вы позвоните, или напишите им.

Вчера профинансировали адресную.

Подскажите пожалуйста нужно ли присутствие супруга в МФЦ для подачи документов при оформлении справки для компенсации за детский сад? В соц защите говорят , что оба должны быть , для согласия на обработку персональных данных . Так ли это?

Девочки, если в ноябре подам на ГСП, то выплатят за 2 месяца или за один?

Девочки ! Кому-нибудь пришли 3-7 ?

ZAI ,
Да нужен, но некоторые могут разрешить за него заполнить. Смотря какой оператор будет.

кристинюлька ,
Не пришли ещё....

Девочки, подскажите, пожалуйста, как передать в соц. защиту данные карты мир, только через мфц? Кто как передавал?

Nikol2,
Принесла в соцзащиту реквизиты карты и заявление.

Nikol2 ,
Я на почту электронную отправила

Nikol2 ,
По электронке реквизиты отправила и заявление с копией паспорта

Добрый вечер. Были пособия с 3 до 7 и адресная?

ZAI ,
Мы дома заполнили заявление на обработку данных. Без мужа приходила. Все приняли. На Громова МФЦ.

BiznesLedi ,
Нет

кристинюлька ,
Спасибо. Если перевели частично то наверно не всем.. У меня подруга в том месяце получала второй раз уже в конце месяца. Я в начале.

0204lisa82 ,
А где взять это заявление?

Девочки добрый вечер, кто-нибудь в курсе что с едв в этом месяце? Задерживают так

Lery ,
Я в июле родила на едв подавала и консультирвалась с соцзащитой, так сказали, с месяца рожд.прошлый год по мнсяц обращения доходы указать(т.е. в октябре я подала в мфц справку одоходах с июля 2019 по снетябрь 2020)если с пфр что-то получаете, ничего не надо заказывать, они сами запрашивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы