Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

*Aprel* ,
Спасибо!

Подавала продление ЕДВ 26 сентября через МФЦ, в общем все правильно, что в СЗ по справкам сказали. Хорошо, что не стала слушать "специалистов" МФЦ и настояла на принятии документов. Сегодня дозвонилась до СЗ все продлили. По поводу денег сказали ждать ближе к концу октября, не хватает федерального финансирования.

kisel85 ,
Я тоже подавала на продление ЕДВ 26.09. через МФЦ, сегодня получила отказ на том основании, что проверка документов приостановлена до 01.10. Все документы нужно подать в октябре. Ответ при том был дан 08.10.

Едв никому не пришло ещё?

Мамулёк ,
Ещё даже не профинансировали Сбербанк из федерального бюджета

Vera4444 ,
А какая соцзащита? У меня в сентябре кончилось

подскажите, пожалуйста, не успеваю продлить субсидию по коммуналке. Сижу на карантине. Потом такой же пакет документов на новую приносить как и на продление? у меня как и у многих была продлена весной автоматом, сказали в октябре приносить справку с ЗП и квитанции за 12 месяцев. Наверное надо оба варианта подготовить на всякий случай и на полгода и на 12мес?

С 3-7проинансировали(сбер частично)

exЛильчик ,
А почему за 12 месяцев? Если столько не жил в этой квартире

Кило_метр счастья,
Да неужели дождались?
Наконец-то!

Smesh: А почему за 12 месяцев? Если столько не жил в этой квартире

такие условия были когда автоматом продляли во время всеобщего карантина.
т.е. обычно при продлении за полгода квитанции предоставляли, а когда в МФЦ не надо было ходить и продлялось на следующие полгода то уже при последующем продлении за 12 мес просили предоставить.

undefinedVera4444 ,
Мне также пришел отказ (Орджон р-н). Подавать документы на продление надо до 20.10.

MAR GORBUNOK ,
А вам почему отказали?

Девочки, кто-нибудь недавно брал у приставов справку о алиментах на Генеральской? Чкаловский район... как там всё происходит?

Кило_метр счастья ,
Продление законом ЕДВ до 31.10. Поэтому рано подала документы

MAR GORBUNOK ,
Записалась в МФЦ на продление ЕДВ на 19.10... Значит рано?

Ruslana18 ,
Я задавала вопрос в соц. защиту. Мне ответили что я должна продлить до конца октября. С 1.11.2020 ЕДВ выплата будет приостановлено. Сентябре продлили автоматом. Кировская соц. защита.

У меня пособия все заканчиваются 7 ноября. Пойду продлевать 18.10.пришла смс чтобы я продлила до 31.12.

Урания: ЕДВ выплата будет приостановлено

А это как понимать?

Ruslana18 ,
Мне продлевать надо было в сентябре, т. к справку о доходах не надо было нести до 30.09.продлили автоматом. Теперь карантин закончился и надо принести справку,что бы продлили пособие.

Ruslana18 ,
В сентябре рано было, в октябре и надо.

с 3 до 7 сегодня кто-то получал?

BiznesLedi,
Не было ничего, Орджо.

Ulya_U ,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы