Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Как дозвонились, по какому номеру?
Я уже каждый день звоню и не могу достучаться!
6 месяцев нет пособий до 16... уже в МФЦ подтвердила всё и опять тишина....

Добрый вечер!
Едв из федерального бюджета пришли кому-то на Сбербанк?

Никева ,
Из дубль гис взяла почту и телефон. Напишите им на почту- они перезванивают в течении 2-3 дней. Я в понедельник письмо писала, сегодня дозвонилась чудом. А после этого мне ещё раз от них звонили и консультировали по моему вопросу из почты.

K@priz@ ,
Они вообще даже сбер не профинансировали. Надеюсь может хоть завтра отправят

VeronikaMama ,
Спасибо вам за ответ. Жду, продлевала...

Никева: Я уже каждый день звоню и не могу достучаться!
6 месяцев нет пособий до 16... уже в МФЦ

Может в прокуратуру написать с приложением всего? Так.то сроки рассмотрений давно вышли..

Добрый день, подала в соц защиту новые реквизиты карты, а денег до сих пор нет . Мне им звонить?

Подскажите, было только 2 пособия? Проезд и до 16?

мама 6D ,
Да.

BiznesLedi ,
Нет, они в начальной школе, ничего не меняли.

Солнце-София ,
Обычная школа

Солнце-София,
9 и 8 лет.

Подскажите пожалуйста, иду продлять едв, ГСП, до 16.., из сз сообщили, что справку о доходах надо за 12 мес, с работы понятно, а ещё что? Раньше просили справки по питанию в школе ( началка, на какую сумму бесплатно кормят), такую справку сейчас надо или это какой то единый тариф? Дозвониться не могу. А тут запись за 2нед., не хотелось бы быть не готовой.

Сегодня была в мфц, странная дама мне попалась или нововведения?
1)Гсп-за 3мес справку только приняла
2)отказалась принимать заявление получать на почте, только Мир и ничего боле.. Хотя у меня до продления почти все было на почту.
3)рассмотрение гсп -месяц

Кило_метр счастья ,
Странная. Всем этим Миром голову промыли..

Выплаты будут перечисляться только на карты платёжной системы "Мир", либо на банковский счёт, к которому не привязаны пластиковые карты других расчётных систем, либо почтовым переводом. Всё зависит от того, какой способ выберет сам получатель.

crotcheteer ,
Воот. Пойду ножками в соц защиту, задрали с картами

crotcheteer ,
Я так понимаю если мне деньги приходят на сбер .книжку карту мир не обязательно заводить?

Урания ,
если это просто вклад с возможностью пополнения и снятия и к нему не привязаны карты, то да, мир не нужен.

Подскажите пожалуйста, кто недавно оформлял субсидию на ЖКХ, ее можно в МФЦ оформить?

И какие документы нужны? Справки о доходах за год? О составе семьи, квитанции по оплате нужны и за какой срок? И договор аренды или собственности.. что то ещё нужно? Паспорт, св- ва это понятно .

nastua84: МФЦ

В цму

nastua84: Справки о доходах за год?

за 6 мес

nastua84: О составе семьи

Нет. Они сами запрос делают

nastua84: квитанции по оплате нужны и за какой срок?

за 6 мес + апрельская с отоплением
6 мес за мусор
И чеки об оплате за последние квитанции

Св-во о собственности, паспорта всех проживающих, св-во о рождении детей. Справки со школы после 14 лет или справки из других учебных заведений (и чтобы было написано - стипендию не получает или получает и сумма). Если ребёнок учится платно, то договор об обучении и чеки об оплате. Если учится с сентября (колледж, вуз), то справку из шк. о том что числился в школе до 31.08.20. Реквизиты банка для перечисления

*Aprel* ,
Спасибо!!! А подскажите пожалуйста, справки о доходах, кроме з.п. что то нужно, из школы о питании бесплатное в начале ( идёт в доход) или из сз о пособиях? Или это сами узнают..

nastua84: из школы о питании

Нет

nastua84: из сз о пособиях?

Сами запрос делают

nastua84: справки о доходах, кроме з.п

Если пособие от работодателя получаете, то справка о зп, где всё прописать (начислено/выплачено).
Если только зп у вас, то 2ндфл

3764201 цму, можно тут всё уточнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы