Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi ,
А, понятно(у нас глухо пока.

А скажите плиз. Идём пособия продлевать едв и до 16 лет. Хочу подать на гсп ещё. Позвонила в соц. Защиту сказали справки из школы по питанию не надо. Сказали только если дети в 9 или 11 классе. Но точно помню что приносила раньше. Кто недавно подавал. Скажите пожалуйста

BiznesLedi ,
А он по прописке выдается? Или по месту жительства можно получить?

ViscontI ,
Вот это не подскажу. Скорей всего по прописке.

Девочки, подскажите пожалуйста, пособие до 16 лет уже приходило ?

Добрый день. Сегодня одобрили с 3 до 7, подскажите, сколько сейчас оно? Поднять вроде как хотели

Koluchca ,
Поднять до прожиточного минимума думают с января 2021, а не сейчас и то, ещё не известно, поднимут ли.
Сейчас около 5500

Koluchca: Сегодня одобрили с 3 до 7, подскажите, сколько сейчас оно?

5757 руб. 00 коп.

Девочки, а всем пришло до 16л? Альфа-банк до сих пор нет, в прошлый раз было быстрее

Девочки, подскажите- в сентябре не пришли детские, хотя я не должна была продлять. Ну думаю ладно, может я чего забыла. Написала в Соц.защиту письмо, мне позвонили, сказали что нужно продлять, подавайте документы- вам в октябре за 2 месяца насчитают. Я так и сделала-+ подала на проезд первокласснику новоиспеченному. В итоге октябрь- детские не пришли, и сегодня пришёл проезд только за старшую.
Я подозреваю, что мфц не передало документы или передало, но в Соц.защите не успели обработать? Что делать? До Чкаловской не дозвонится, не попасть. Может у кого то такая же ситуация?

KaMilka ,
В мфц за "готовым результатом" сходите, там должна быть услуга оказана, назначено то-то.

Добрый вечер. А компенсацию проезда школьникам из многочисленных семей надо ежегодно подтверждать? В прошлом году приходили деньги. В сентябре и октябре нет. Вот и думаю, повторно в МФЦ идти надо?

katesmm,
Компенсацию проезда вообще подтверждать не надо, только вроде после 9 класса, если дальше в школе остаётся учится. Хоть малоимущий хоть нет- выплата производится.

Солнце-София ,
Дак ругаться с Соц.зашитой все же? Завтра в мфц поеду вначале, узнаю что с моим заявлением. Первый раз вот такое продление корявое.

Девочки Едв пришло кому-нибудь?

katesmm: В сентябре и октябре нет. Вот и думаю, повторно в МФЦ идти надо?

А школу не меняли? Продлять не надо, но если меняете школу - надо по новому всём оформлять.
Если перешли в 10 класс, СЗ надо ставить в известность.

Солнце-София ,
Дозвонилась до Соц.защиты- посмотрели по мне- ещё в обработке заявление на продление детских, сказали позвонить в начале следующей недели- они скажут статус- одобрено или нет. И выплаты будут в ноябре за 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы