Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ruslana18: Напишите директору ЦЗ

Написала, неделю нет ответа. Дозвониться туда тоже не реально, пол часа ожидаешь оператора, а потом они просто скидывают

Лека 21 ,
Да это замкнутый круг, написала ответа нет, дозвониться не могу, туда не пускают, как узнать инфу не понятно

Лека 21 ,
Я тоже писала, мне тоже не отвечал никто... просто через некоторое время пособие появилось в выплатах

Ruslana18 ,
Да понятно что все, боюсь, опять забуду указать что-то, и опять откажут. Ребёнок на СО-как указать что нет бесплатного питания? Из-за него уже отказывали ранее.

Кило_метр счастья ,
В МФЦ вместе со специалистом и заполните

Подскажите, а есть какая то компенсация на секции для детей?

Апельсёнок ,
А вы сертификат дополнительного образования не оформляли?

Как получить...

Инфо

BiznesLedi,
А как его получить, если Екатеринбург не выбирается?

BiznesLedi: вы сертификат дополнительного образования не оформляли?

Вот Вы всегда все подсказываете в этой теме, прямо вот спасибо от души, я даже не знала про такое)))). Только вот из прочитанного не совсем поняла, кружки и секции эти не могут быть в школе, например, или могут? То есть, только специализированные центры могут его принмать?

BiznesLedi ,
Тоже про него не знала.... спасибо Вам большое... !!!!
А есть какие-то подводные камни у этого сертификата? При указывании дохода он тоже учитывается?

Harlee: А как его получить, если Екатеринбург не выбирается?

В самом начале он появился только в Свердловской области, с этого года и в Екатеринбурге. Возможно ещё сайт не наполнили. Позвоните - уточните информацию.

Katuchon1: Только вот из прочитанного не совсем поняла, кружки и секции эти не могут быть в школе, например, или могут?

Да конечно.

Katuchon1: То есть, только специализированные центры могут его принмать?

По сути да, те центры которые подали заявки если я правильно понимаю.

Ruslana18: А есть какие-то подводные камни у этого сертификата? При указывании дохода он тоже учитывается?

Подводных камней нет, и быть не может.
От дохода не зависит, для всех сумма одинаковая. Отличается только город и область по суммам.
К примеру - например в области ежемесячная сумма на сертификате 2000 (точную сумму не знаю, это для примера)
Суммы не копятся!!! Просто сгорает в конце месяца и всё и по новому. У меня дочь занимается танцами это 800 руб. в месяц, к примеру мы пойдём на английский язык. Допустим стоит этот кружок 1300. За 2 кружка это 2100 на сертификат 2000, 100 руб. я доплачиваю. Надеюсь понятно объясняю. В Екатеринбурге суммы на сертификате понятно больше, т.к. и кружки там дороже чем в области. Надеюсь понятно объяснила.

Оформить его очень легко, нужны только оригиналы и копии документов + напишите заявление (на каждого ребёнка своё)
Из документов точно не помню, оформляла ещё в том году:
паспорт
свидетельство о рождении ребёнка/детей
ИНН (под вопросом, вроде не надо)
СНИЛСЫ ваши и детей

Вроде всё.

Вот нашла в переписке:
Документы: копия паспорта (я делала страницы: 1ая, дети, прописка) копия ребёнка/детей старше 5 лет и справка о составе семьи брала. Либо можно свидетельства о прописке с красной печатью, но я их искать не стала.

Вот так выглядит сертификат. У каждого ребёнка свой!

Солнце-София ,
Не работал. Но должен был уже заработать. Надо позвонить и узнать.

BiznesLedi ,
Спасибо большое... а как можно узнать , подходит ли выбранная Школа или клуб под этот сертификат?

Ruslana18 ,
Да можно, информацию добавляю на сайт, так же можно узнать в самой школе или в клубе.

Урания ,
Ruslana18 ,
Я поехала на Шейкмана 22. Ни очередей ни кого. Всё объяснили. Оказывается организация не предоставила данные о моих доходах, в связи с этим насчитали минимальное пособие +выплату на несовершеннолетних детей. По этому и получилась другая сумма.

Мамочки, а расскажите пожалуйста, пособие до 16л на год, если подавала в апреле снова подавать тоже в апреле? Гсп платят сколько месяцев, 6 или 9(многодетная малоимущим),и снова подтверждать каждый год если тоже подавала в апреле? Едв за третьего тоже также? (Но у меня в приказе срок наназначения указано с апреля по апрель 23г, это не то, путаю что-то) заранее спасибо

BiznesLedi ,
Как вы оформили?

Кило_метр счастья ,
Я получала в области, т.к. в 2017 году пришлось на время переехать из Екатеринбурга (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы