Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Подскажите пожалуйста, как называется пособие на детей 7260р., Пришло сегодня ( трое детей).
Получаем едв, ГСП, проезд, а это как называется? Пойдем в МФЦ продлять, там надо указать. В платежах числится, как просто пособие на детей.

nastua84 ,
Это на детей до 16 лет

Ruslana18 ,
Спасибо! А название есть у него? Как указать, на сто подаём... Ранее в соцзащите давали список, а сейчас нет...

nastua84 ,
Выплата на детей до 16 лет))) вроде так и называется, ну или пособие

Ruslana18 ,
Да мне кажется ни кто не повысит. На детей по утере работы тоже обещали в сентябре выплату оставить, по факту нет

Доброе утро! А как сейчас считают ЕДВ, если справка за год. Хочу дома посчитать проходим или нет

Лека 21 ,
Оставили, нам в сентябре насчитали +9, за троих

VeronikaMama ,
Я принесла для едв за год, а меня развернули в МФЦ, типа нужно за 2019 год, а не за предшествующий обращению. За 2020 не надо. В СЗ сказали наоборот. В СЗ трубки не берут. Можно как-то узнать статус обращения? Может что-то донести нужно

Лека 21: оставить, по факту нет

Оставили же выплаты, наверно у вас в сентябре 6 мес истекло , вот и закончились выплаты

Солнце-София: детское пособие до 16 лет в многодетной семье у вас.

В многодетной Малоимущей?!

Ruslana18: В Думе же вроде решили до прожит мин повысить выплату с 3-7 .... значит новые подтверждения доходов надо будет....

Я уверена что в январе опять всем надо будет продлевать ещё на год. Т.к. в прошлый раз все пособия выплатили именно с января. Оформляется пособие на год. И сумма пособий измениться до 11 тыс.

BiznesLedi ,
Да.... я про это и ответила вчера )))

Ruslana18: сентябре 6 мес истекло , вот и закончились выплаты

Встала на учёт в конце июля, по этому срок не мог закончится. Хочу сегодня поехать к вам им прояснить этот вопрос. Насчитали за календарный месяц меньше минималки и без выплаты на детей.

kisel85 ,
Странно, мне в сз сказали за год, месяц предшествующий подаче. На всякий случай савгуста 19 по сентябрь 20взяла

Скажите, материнский за третьего-как им оплатить садик и секции?долго от даты подачи до перечисления?

Кило_метр счастья ,
Так я также взяла, а мфц говорит, что нет. Заявление приняли, но написано в нем, клиент настаивает на сдаче документов.

Лека 21 ,
Напишите директору ЦЗ свой вопрос и всё... зачем к ним ездить

kisel85 ,
Очередной бред от мфц.

Поскажите по гсп-какие пособия в доход нужно указывать в заявлении и за 6мес? Давно не подавала

Кило_метр счастья ,
Там в заявлении вроде все ваши доходы указывать, компенс за садик , проценты по вкладам, имущество , дачи, земли, машины... заводы, пароходы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы