Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

А может ктоо то знает, для компенсации за садик мир только сбербанка можно, или карта мир любого банка может быть ? В соц защиту дозвониться не могу всю неделю

подскажите пожалуйста, как сменить реквизиты для пособия на карту мир? жд район.

JUCI ,
Через МФЦ, я так сделала

Ulianka_007 ,
спасибо

Никто не в курсе, почему не насчитали компенсацию за садик в квитанции? До зав не могу дозвониться

Поцелуйчикмама ,
Дак мы в садик ещё до этого закона пошли

Ruslana18: Дак мы в садик ещё до этого закона пошли

А Вы компенсацию получаете от суммы 1284? Или от полной стоимости?

От первойAstrum* ,
От первой суммы... про новую компенсацию только сейчас узнала

Мама наша ,
Комуналка есть и ЕДВ начисляется если доход ниже 2-х прожиточных минимумов, а не одного.

Девочки, а как эта справка называется для нового начисления за садик? Просто наша СЗ работает по системе, пришёл , на улице написал заявление на выдачу справки, положил в ящик и ушёл.. как правильно то написать?

Ruslana18: От первой суммы...

Тогда вопрос к заведующей. У меня договор от мая 2019. Компенсация от суммы 1284. В сентябрьской квитанции указана начисленная компенсация.

Ruslana18: как эта справка называется для нового начисления за садик?

Справка о среднедушевом доходе семьи.

Ruslana18: Просто наша СЗ работает по системе

Образцы должны быть. Позвоните и уточните.

Astrum*: Тогда вопрос к заведующей. У меня договор от мая 2019. Компенсация от суммы 1284. В сентябрьской квитанции указана начисленная компенсация.

Подскажите пожалуйста, если компенсацию на новую сумму переводить, нужно другой договор с садиком идти подписывать? На другую сумму чтоб считали?

Ruslana18: если компенсацию на новую сумму переводить, нужно другой договор с садиком идти подписывать?

Нет, на компенсацию отдельное заявление. Это не договор с детсадом.

Поцелуйчикмама ,
А подскажите, пожалуйста, вы первый раз когда справку приносили?
Я приносила в феврале, тоже не указано в квитанции, думаю, может надо было к сентябрю справку опять?

Дитё ,
Коммуналка от двух прожиточных минимумов?

Мама наша ,
Нет, я оформляла без подтверждения дохода

Добрый вечер, а сменить реквизиты на Мир,кроме как в МФЦ, как-то ещё можно?

lelya_efrem: сменить реквизиты на Мир,кроме как в МФЦ, как-то ещё можно?

Вроде через электронную почту соц. защиты можно.

Мама наша: Коммуналка от двух прожиточных минимумов?

Субсидия за коммуналку только малоимущим (размер дохода не подскажу, не оформляла), компенсация 30% (но не по всем услугам) - всем многодетным.

Astrum* ,
Спасибо

Подскажите пожалуйста для оформления ГСП справка из школы нужна 2 класс

Astrum*: Компенсация от суммы 1284. В сентябрьской квитанции указана начисленная компенсация.

А она кому-то пришла? Обычно приходит в начале 20-х чисел, в прошлом месяце аж 19го пришла, а тут тишина. Мне она сейчас ой как нужна.
Чкаловский район. Получили компенсацию за садик?

stesi: Отправляла в садик новые реквизиты карты мир, может не пнредали????

У нас в садике не просили реквизиты. Более того, отказались взять, когда я предложила.

Агриппина Саввишна ,
Я поменяла визу (её закрыла) на мир, заведующая отправила мне бланк заявления. Я его заполнила и отправила почтой электронной, но это было в разгар пандемии (май месяц). Сегодня спросила у неё, данные по новым реквизитам отправили в бухгалтерию. Поэтому ждем

Агриппина Саввишна: приходит в начале 20-х чисел, в прошлом месяце аж 19го пришла, а тут тишина.

Пока не приходила. Её перечисляют в разные дни. Специально историю посмотрела: 19 августа, 24 июля, 26 июня. Помню как-то 29-го или 30-го перечислили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы