Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Только не понятно ничего опять. В октябре то придет пособие или уже нет ? Или если в октябре не подашь,то в ноябре не придет,а в октябре всё таки придет. ?!

Марина С..... ,
Скорее всего в октябре придёт, а с ноября приостановят, если не подашь документы в октябре.

VeronikaMama ,
Нам моей работе тоже сказали, что отменили эту выплату (работаю в школе)

Подскажите пожалуйста детские до 16 раз в два года продлять нужно?
А ЕДВ раз в год?

Ketris ,
Да

Svekla139 ,
Спасибо

Скажите раньше смс приходила. Что нужно в такой то период подойти продлить выплаты? Сейчас нет да смс?

VeronikaMama ,
Мне ни разу не приходила. Может от района зависит

Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли продлять компенсацию за проезд школьнику?

Дозвонилась в соцзащиту раза с 50-го, наверное. Они сказали, что сейчас проверяют все документы на продления пособий, и этот процесс может занять некоторое время. Так что все, кто продлевал пособия через МФЦ, ждите. Насчет того, ждать пособия в октябре или нет, оператор сказала - не могу ответить вам. "Прекрасно". Как всегда, впрочем. Егиссо как обычно не работает уже второй или третий месяц

Таня123 ,
Не нужно до 9 класса.

Здравствуйте! Скажите, в сентябре приходила компенсация за ЖКУ многодетным?

Niki5 ,
Спасибо

Подскажите, пожалуйста, я подавала на все пособия в июне-июле впервые, мне тоже надо снова все подтверждать? Спасибо

Нинай ,
Нет

Добрый вечер, за садик была компенсация?
Отправляла в садик новые реквизиты карты мир, может не пнредали????

stesi ,
Профинансировали только вчера, придет

Нинай ,
Подождём тогда, а то, я передавала данные в мае , вдруг забыли

Девочки. А какие нибудь есть пособия и тд многодетным, если доход выше минимума? На пример проезд или коммуналка или молочка?

Мама наша ,
Садик с 2 лет

Мама наша ,
Питание в школе с 5 класса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы