Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Агриппина Саввишна ,
Не было. Тоже жду

Аромат лаванды ,
Да пришла вечером

Аромат лаванды: субсидия пришла Орджоникидзевский

На комуналку пришла к вечеру
А есть тут кто на бирже по потери работы стоит? Всем начисление за сентябрь полное пришло? Вроде обещали на не совершеннолетних ща сентябрь оставить начисление?

Лека 21 ,
Я в сентябре на биржу встала, пришло письмо о начислении 10700 (с учётом детей), а пришли только 2800 в конце месяца. Тоже интересно, как они выплачивают

Лека 21,
Да, по 3000 на ребёнка пришли

rigly: пришли

А мне мало того что ниже минимальной суммы за полный календарный месяц начислили, так и за детей не насчитали вовсе.

stesi: только 2800

За количество дней сентября скорее всего насчитали с момента подачи заявления

Лека 21 ,
Дак в любом случае сума должна быть вдвое больше, встала с начала сентября. Приказ о назначении пособия с 14 числа
Попробую позвонить

Стою с мая на бирже.Приходили суммы разными частями.Начала по 1800,потом по 2тыс.Потом и 10 тыс было.Как они начисляют для меня так и осталось загадкой.Недавно пришли тоже 2 частями.8960 и 2070,причем 2070 были посчитаны совсем за другой месяц.Т.е. они делают какие-то перерасчеты.В месяц может прийти частями 2 раза.

А таки отложили переход на карту мир ? Читала на днях на е1. А в других источниках молчат. Я ещё не передала реквизиты (((

Habara28 ,
Спасибо

Ulita ,
Пишут, что можно как.то поменять карту, не меняя счета (реквизитов)

Все таки надо менять карту сбер на карту Мир? Детские тогда сейчас уже не придут?

Энигматика ,
Я так поняла нужно в течении октября подать заявление. Если это сделать, то в ноябре все придет. Если нет, то нет. Но за октябрь я думаю получим. Они сейчас долго заявления рассматривают, у них проверки там. Я вчера звонила в соцзащиту. Дак они только с конца августа ещё рассматривают и данные заносят. А я через МФЦ подала, наверное только в середине октября до меня дойдет.

Энигматика ,
Сейчас дозвонилась до соц защиты Верх-Исетского района и про карту Мир сказали, что до конца года пособия будут приходить на старые счета ещё у кого нет карты. А то я подала документы на адресную помощь ещё в августе вначале месяца с новыми реквизитами, но до сих пор не назначили.

Детские до 16 профинансировали.

BiznesLedi ,
скажите, уже в пн их ждать?

Ulita,
Мне приходило письмо на госуслугах про то, что карта Мир обязательна, пособия будут начисляться только туда.
В соцзащите Орджоникидзевского района сказали то же самое.

KaMilka ,
Да скорей всего.

Девочки, не пришли ещё никому до 16?

Добрый день, подскажите пожалуйста по гсп, все таки какой период выплат у этого пособия, информация везде разная. , Меня интересует для одиноких родителей 3 или 6 месяцев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы