Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Иринча ♥: нужно в садик для питания. личного приема нет, тел

А это для чего,подскажите?

jjane1 ,
мне сказали что обеды с дотацией будут в школе, не так?

Солнце-София ,
Всё смешалось, люди кони) ошиблась, конечно школа)

Подскажите реально дозвониться до соц.защиты ленинской?
Они принимают или так же через мфц?

Пришла адресная.

Подала в среду документы на продление едв до трёх лет и до 16 лет. Как быстро интересно МФЦ доставляют их до соцзащиты?

Солнце-София ,
Спасибо

Ulianka_007 ,
В электронном виде сразу отправляют, а оригинал на следующий день. Мне так в МФЦ грворили

Девочки, подскажите, пожалуйста.
При оформлении ГСП как малоимущим, с учетом доходов с июня по август, считают ли учащимся школы 18-летнего ребенка, который окончил школу в 2020? Соответственно ЕГЭ сдавал в июле. А зачисление в вуз было 24 августа.
Брать справку в ВУЗе или в школе?

Солнце-София ,
Сейчас студент очник.
Зачислен с 24 августа.
получается нужна справка из вуза?
Или раз учеба с сентября, с июня по август он считается безработным не стоящим на учете в центре занятости? Вдруг откажут из-за этого.

Солнце-София ,
Спасибо

kisel85: А где можно согласие супруга взять на обработку персонала данных взять?

Если ещё актуально - на сайте Управления соц политики есть бланк, распечатайте его и заполните дома. Я так делала, присутствие мужа на это не нужно.

Мамулёк ,
Спасибо,перезаписалась на конец месяца, муж обещал со мной ездить

Солнце-София ,
Не знаю, я одна все сдавала

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, когда приходит пособие на карту СБ МИР, какое пояснение к выплате указывается ?

в ноябре или декабре снова собирать справки и подавать на ежемесячное пособие. позвонила в соц. защиту уточнить когда именно нужно принести, на что мне ответили, что скорее всего ничего не нужно нести, звоните уточняйте в октябре ,и положили трубку. раньше раз в два года приносили, сейчас какие то изменения?

У кого есть точная информация по сумме выплат для малоимущих по пособиям, поделитесь пожалуйста?

Добрый день, приходила кому нибудь компенсация за садик?

Что это за пособие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы