Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Море на ремонте ,
Я имела ввиду пособие с 1.6 до 3 на работе на третьего, если на первого из бюджета, на второго из мат.капитала, а за третьего так и осталось 57 значит....

Я прошу прощения, спрошу ещё раз, у тех кто недавно на ЕДВ подавал, доходы за год, это считается с работы, компенсация питания в школе, компенсация в садике и компенсация 30% КУ, все за год запрашивать? Или только с работы за год?

MashytaLo ,
Только зп за год просили на едв третьего, но мы ничего больше не получали на тот момент

MashytaLo ,

Сегодня адресную профинансировали.

in utero ,
Нам за сентябрь ещё и близко не начислено, только за август.

Ketris ,
Получается справку о составе семьи не надо?
А где можно согласие супруга взять на обработку персонала данных взять? Он не сможет со мной поехать

Солнце-София ,
Какую? Нотариальную? Да по-любому бланки есть. В соцзащите сама заполнила за него. Так там нет приёма

Солнце-София ,
Значит видимо не подам тогда, когда работает МФЦ тоже работает, либо на его выходные талонов нет

девочки подскажите пожалуйста,как получить справку о том что семья малоимущая? нужно в садик для питания. личного приема нет, тел не берут,на сайте отправила заявку на имя ук-ля, написано в течении 3х дней будет ответ,сегодня прошел 4ый день, ответа нет,а в школе трясу...подавала через мфц в феврале,может туда обратиться?

Иринча ♥ ,
Я через МФЦ подала, 5 рабочих дней и готово

Солнце-София ,
Думаете в МФЦ так можно?

kisel85 ,
Солнце-София ,
Спасибо большое.

Иринча ♥: ,как получить справку

В орджо. соцзащите по пн без проблем выдают справки.

*Aprel* ,
У меня Кировский район. Буду звонить сегодня снова, если нет то пойду в мфц.

Подскажите, в каких числах компенсация за садик приходит?

Делюсь. Позвонили из соц защиты Чкал р-на( писала им письмо на электронку по списку документов на ЕДВ). Третий ребёнок рождён июнь 2019, попросили только справки с работы с января 2019 по наст время. Справки из школы и о компенсации КУ не нужно!

Лека 21,
Вчера профинансировали наконец, ждем поступления

MashytaLo ,
Спасибо. Тоже скоро нужно едв продлевать с 2 до 3 лет

kotikc: Вчера профинансировали наконец, ждем поступления

Да да вчера увидела в контакте в группе. Надеюсь до выходных увидим поступление.
Мне субсидия пришла какая-то, 147 р, позавчера - второй день гадаю что это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы