Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Леффи ,
Спасибо

Леффи ,
Ленинская, по 31.08. было едв, но в сентябре ещё перевели, типа на месяц продлили я поняла. И сказали до октября в МФЦ подать на продление

Ulya_U ,
tusp25@egov66.ru Чкаловская соцзащита
Ruslana18 ,
Про сберкнижку не вкурсе.

МилкаМ ,
Третьему 4,5 месяца. Я оформила только пособие малоимущих и еще какое то, там на всех детей выплачивают(не помню как называется) , едв еще не оформляла.. А по каким дням приходят пособия?

Я относила новые реквизиты карты мир в орджон.соц.защиту, до этого все пособия были оформлены на сберкнижку, все равно сказали обязательно менять на мир, сбер.книжка не подойдет

Везде пишут, что пособия начнут платить на карты Мир, п.ч.: 1) чтобы их большее количество людей оформили, 2) большинство получало пособия именно на карты (виза и т.д..) из.за удобства.
А вообще есть выбор как получать пособия:

• банковский счёт с возможностью снятия и пополнения, к которому не привязана карта;
  • почтовый перевод;
  • наличные..

Подскажите, сентябрьские 3000р продленные всем пришли? У меня начислена только обычное по безработице, 3000 нет. Думаю ,то ли рано перерегистрация была, то ли они ещё не в курсе, что на сентябрь продлил Мишарин или как его там

in utero ,
Не пришли, они не в курсе

Smesh,
Такс, и как быть? Ждать просто?

Подскажите пожалуйста по ежемесячной выплате из мат.капитала. Подала документы в пфр лично в конце августа. Сказали ждать ответа не раньше месяца. На днях пришло смс,что вынесено положительное решение. Когда перечислят??? В каких числах вообще переводят это пособие?
И получу я за август?раз подавала в конце месяца или нет?

Подскажите пожалуйста по пособию до 3 лет, которое было 50р. Что сейчас место него? Точно помню разговоры о поднятии этой суммы, а найти в законе ничего не смогла об изменениях. Работодатель не в курсе даже, говорит так и осталось 50р

MashytaLo ,
С этого года вообще и эти 50 р отменили. мне так сказали на работе. Я не получаю их

Злобный ежик ,
Подскажите вы просто отнесли реквизиты или надо ещё заявление там писать?

VeronikaMama,
Я получаю эти 57 рублей, ничего не отменили. Их заменили пособием с 1.6 до 3, которое на первого платится из бюджета,а на второго из мат.капитала. Но у меня оно не оформлено, так что как и раньше 57 получаю

Море на ремонте ,
Спасибо! Третий значит в пролёте....

АленЪка ,
Да, нужно написать заявление и отдать реквизиты

MashytaLo,
Дак на третьего там свои пособия

Море на ремонте ,
А когда вы начали их получать. Ребёнку 1.6 когда исполнилось?

VeronikaMama,
В этом году весной

Море на ремонте ,
Значит на моей работе меня ввели в заблуждение. Никто не получает у нас по 57 р с этого года. Видимо начальство так решило. Хотя бюджетная организация.

Девочки, расскажите, что считается нынче в доход? По 10тр и 5тр ковидных считаются?5тр от губернатора считаются? Пособия на ребёнка(2с чем то) ,едв,с3-7 большая выплата-все считается?

Было ли ДО финансирования по Сбер, пособие 3-7, которое частично профинансировали? 14 число, а выплаты нет((

Лека 21,
На ОИРЦ все та же инфа, частичное финансирование от 01.09, новых дат нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы