Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

А компенсация жкх 30% на какой период назначается? Не на 6 месяцев случайно? Нам с марта назначили, а с этого месяца приходить перестало. Или ещё никому не пришло?

Мне тоже ещё компенсация за жкх не приходила. Вовремя оплачиваю

Девочки, подскажите, может быть кто то был в подобной ситуации. Хочу оформить ГСП в сентябре, но в июне получила выплату на двух детей по пособию 3-7 за полгода. При расчете дохода в гсп пойдет вся сумма или только сумма июня, то есть большой платеж соц защита по месяцам разбивает?

Представляете, вчера оставила в соцзащиту Чкаловского р-на эл.обращение, о том что мне не пришли едв с января, а только за сентябрь. Сегодня перезвонили и сказали, что у них сбой в программе. Они всех проверили и нашли ошибки, так что ждите кто ещё не получил.

Дд! Может быть кто сталкивался:
Получаю пособия как малоимущая семья- на троих детей, плюс ЕДВ на третьего
Собираюсь в декрет, при выплате декретных сумма же получается большая
Нужно ли обращаться в соцзащиту с «этим видом дохода»? И отказываться от всех пособий

МилкаМ: Нужно ли обращаться в соцзащиту с «этим видом дохода»

В доход его примут, когда в следующий раз будете документы на пособия подавать

А что значит ЕДВ

MatreshkaZ,
Ежемесячная денежная, она на третьего 11 т р

МилкаМ ,
Спасибо, только на третьего ребёнка ее дают?

MatreshkaZ,
Плюс на всех троих ещё другие , меньшие суммы, все вместе получается ок 20

МилкаМ ,
А если двое детей?

Солнце-София ,
Спасибо

МилкаМ,
Не надо к ним звонить и отказываться, они не примут отказ)
Я в сентябре уже не должна была получать и продлят не собиралась, т.к. уже не прохожу по доходу, но получила. Позвонила, говорю, что мне не надо продлять, а они посмотрели, что автоматически продлилось до января 2021.
Я попросила отменить, сказала, что не буду продлять и вообще у меня уже доход больше, чем надо, на что мне сказали, что ничего страшного и если назначили, то всё ок, получайте, потом проверять ничего не будут, в январе перестанете получать и всё.
Очень удивилась я, конечно, но пять раз переспросил, точно ли ничего не должна останусь?)

Подскажите пожалуйста, мы сейчас получили статус малоимущих, являемся многодетным . Что бы оформить ЕДВ, в МФЦ все равно нужно предоставлять справки о доходах?

Леффи,
Спасибо, я и думала дождаться срока продления и там смотреть уже конкретные суммы «дохода»

cherepaha1985,
У вас пособия назначены? Если оформили статус сейчас, то там автоматом все пособия назначают
Третьему ребёнку сколько лет? Едв на 3го только до трёх лет

Леффи ,
У меня также, но сказали идти в МФЦ, ничего не продлили

Подскажите, пожалуйста, кто знает - пособия от соцзащиты с октября будут перечисляться только на карту Мир?

Ulya_U ,
Вчера по телефону соцзащита ответила, что нужно им на эл.почту скинуть новые реквизиты карты МИР. Но пока пособия приходят на VISA.

Кусачая муха ,
А если пособия на сберкнижку приходят? Не в курсе?

Кусачая муха,
Спасибо! Я пыталась сегодня до них дозвониться, не смогла((
У меня за сентябрь пособия приходили на социальную карту Маэстро. Значит, придется Мир оформлять.
Не подскажете электронку соцзащиты?

kisel85, странно, а какая соц защита? И когда закончились?
Ruslana18, если сбер книжка, то она и остаётся норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы