Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Кусачая муха,
Тогда не знаю, я подавала в июне, нам было 3 месяца, потребовали доп справку с апреля 19го,у меня была с мая.

Добрый день, ЕДВ из ФБ на Сбербанк Чкаловский район получил кто-нибудь сегодня?

tgagarkina ,
Я не Чкаловский, но не получила. Я думаю завтра придет.

tgagarkina ,
У меня Ленинский район,но тоже тишина пока

Я тоже думаю едв завтра прийдет. Обычно после обеда приходит.

АльФа, едв получила час назад

У меня едв с 1 сентября 2019 назначено, его интересно продлили автоматически? Если завтра придет, то значит продлено? Не могу до ленинской дозвониться и на письмо через интернет обращение не отвечают. Приема ведь тоже нет?

Подскажите пожалуйста, кто недавно подавал документы на ЕДВ, правда что доходы за год теперь просят, а не за 3 мес?

Скажите, если получаю пособия до 3х лет(едв), в цз встать можно?

MashytaLo ,
Подала за 3 месяца, перезвонили и попросили донести справки за год.

MashytaLo ,
За 2019 год подавала с января по декабрь

Нинай ,
Спасибо, а то 5000 в августе пришли, как дополнительный взнос, а больше ничего не было, подавала 31 июля

MashytaLo ,
Да, за год на едв

kotikc: Мне не пришли жд район сбер, жду...

Вам пришло пособие?
Если нет то может знаете куда звонить, узнавать что да как и по чему?

Добрый день, подскажите пожалуйста и мне про едв. В октябре буду подавать повторно, справки за какой период собирать? И сколько сейчас 1 или 2 прожиточных минимума на человека при назначении еда считают?

Лека 21,
Нет пока. На ОИРЦ указано, что сбер профинансирован 1.09 частично, поэтому не всем пришло, в теме по пособиям 3-7 много кто уже отписался, что не пришли им, так что ждём дофинансирования... По правилам до 26 числа должны выплатить

Девочки, доброе утро. Какие документы нужны для продления ЕДВ? Если приема нет подавать только через МФЦ?

Может ещё кто в курсе покупала сыну костюм в школу на озоне принимает соц защита такие чеки

Ketris ,
Да, через МФЦ. Мне тоже продлевать в сентябре нужно, записалась в МФЦ. По документам буду нести справка о составе семьи, с паспортного стола, свидетельства о рождении и копии. Удостоверение многодетной семьи, паспорт, трудовой нет у меня, мужа тоже нет. Поэтому на этом все. Официально не работала. По доходам они сами смотрят. Мне так в соцзащиты ответили, ещё в августе когда я звонила.

Ulianka_007 ,
Спасибо

Едв Ленинский пришло, Сбер.
Мне тоже надо продлевать, в октябре, сказали только в МФЦ и справки за год. А в МФЦ сами копии делают?

Подскажите, адресную уже финансировали в этом месяце? Не помню как написано на сайте ОИРЦ.

Едв их федерального сбербанка Кировский пришло, а компенсации 30%так и нет

ЕДВ Кировский пришло,Продлевать надо было в начале сентября,продлили автоматом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы