Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

katesmm ,
Для гсп (государственная социальная помощь) учитывают доходы всех прописанных членов семьи, поэтому Вашего 18-летнего тоже учтут и начислят на него пособие.

Svekla139: Девочки, кто оформлял недавно возврат за форму многодетным. Какие документы и как подавали? И что значит "не менее двух разных предметов одежды". Если в чеке брюки и рубашка, то подходит? в соцзащите дали сфотографировать, ещё не подавала, запись в Мфц на начало сентября

ЛАВ ГАВ ЧАВ ,
Спасибо большое

Всем привет. Никто не знает Верх-исетская соцзащита начала принимать? Дозвониться не могу до них(

Niki5,
Спасибо!

Ulianka_007: Всем привет. Никто не знает Верх-исетская соцзащита начала принимать? Дозвониться не могу до них(

Аналогично. Звоню вторую неделю каждый день((

Девочки обменяю талон в мфц на готвальда 6 /4 у меня 23 числа на час дня есть , справка от приставов не пришла в пятницу , мне нужен талон на 24 , или 25 число .

ЛАВ ГАВ ЧАВ ,
девочки, я правильно поняла - если многодетная малоимущая, то надо только то, что выделено жирным шрифтом?
или все-таки даже если малоимущая, то все равно опять все справки о доходах предоставлять?

Подскажите, пожалуйста, для получения компенсации за проезд, нужно только справку со школы? Или ещё какие либо документы? И как сейчас принимает Кировская соц.защита? По записи? Дозвониться до них не получается. А в МФЦ можно подавать?

НастёнаЯ,
Да, так сказали в соцзащите.
Marina..,
Можно в мфц

Marina.. ,
Справка со школы, реквизиты, свидетельство о рождении, удостоверение многодетного, паспорт, заявление на месте пишете, в мфц сразу идите
mfc66.ru/uslugi/457

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Да, так сказали в соцзащите.

как сказали?
да, надо справки
или да, не надо справки о доходах?

П-яточка ,
Может и можно , только вот кому донести и куда , мфц только посредники , в соцзащите приема нет . Талонов на август нет , а если сдать в сентябре то все справки за ново собирать .

Нюся85 ,
Соцзащита когда будет ваше заявление обрабатывать, увидят что нет этой справки, позвонят вам и скажут куда и когда им её донести. А к приставам лучше самим ходить, они ничего сами делать не любят.

Мамулёк ,
До них 1300 км . трубки не берут , на электронную почту не отвечают .

НастёнаЯ,
Не надо справки, если получаете детское пособие

ЛАВ ГАВ ЧАВ ,
Благодарю

Оформила наконец то в этом месяце субсидию от государства на оплату КУ. А сколько % они возвращают не спросила. Может кто то знает?

BiznesLedi ,
Там у них какая-то формула, сумма зависит от ваших доходов и от сумму КУ. Я оформляла в начале месяца, так у меня вышла сумма начисления субсидии больше чем сумма КУ. Сказали по итогу, разницу потом надо будет вернуть, либо сделают перерасчёт если буду продлевать субсидию

Лека 21 ,
Ясно, большое спасибо. Значит надо у них уточнять. Оформила в конце месяца, сказали первую выплату ждать в конце октября.

BiznesLedi ,
Добрый день. Подскажите какие документы нужны? Имеет ли значение что прописаны с мужем в разных местах

Ketris ,

По поводу разной прописки ни чего не подскажу.
Список мне давали в области надо выбрать что именно вам надо.

Все доходы (справки) должны быть за последние 6 месяцев.

BiznesLedi ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы