Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Евгешик88 ,
Странно , звонила в министерство соцполитики , мне сказали ,что справка о доходах должна быть за 12 месяцев предшествуюшему месяцу обращения , т.е. мы родились в мае , подаю в августе значит справка за период июнь 2019 по август 2020

подавала за 12мес. в июне, справка июнь19-май 20

Подскажите, а где смотреть, что пособие начислили и когда его ждать? Где смотрят, что скоро перечислят, например.

Кто знает, подскажите номер телефона Верх-Исетской соцзащиты. По номеру приемной постоянно занято((

Koluchca ,
3684747,3684420

Подала документы для пособия малоимущим и гсп 10.07. Позвонила узнать в сз чкаловский р-он, сказали что до моего заявления дойдут в лучшем случае через месяц

Мария2606 ,
Это получается я в августе до 16 лет многодетным и едв подам , они в лучшем случае в октябре ноябре выплатят ? или я не правильно поняла RaDoCTb ,

Helen123 ,
oirc.midural.ru/about-oirc/socialnye-vyplatyxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.html здесь пишут когда и на какое пособие направили денеж.средства в банки. Начисления/назначение смотрела в Егиссо, но л.к.уже месяц не работает.

Нюся85: Это получается я в августе до 16 лет многодетным и едв подам , они в лучшем случае в октябре ноябре выплатят ? или я не правильно поняла

Лучше позвонить и уточнить, но то, что все сроки сбиты, это да. Не справляются с нагрузкой????

alsu2411984 ,
Спасибо большое!

Мария2606 ,
Я в ордж.сз подавала на гсп 23 июля, в августе уже получила за два месяца.

Звонили из РМК, сегодня у них развоз продуктовых наборов по Орджоникидзевскому району. Я уже и думать про них забыла. Заявка была в начале мая.

Verandot ,
493 рубля получается.

kroha30: Я в ордж.сз подавала на гсп 23 июля, в августе уже получила за два месяца

Ну вот Чкаловская СЗ так работает.

П-яточка: Чкаловская долго. На гсп подавала 30 мая, выплатили 27 июля. И то только после того, как я письмо написала через сайт с просьбой прояснить сроки.

получается никакие сроки не соблюдают. Бардак в гос организациях

Девочки, Ленинский район, подала документы на пособие с 3 до 7 14июня, деньги до сих пор не пришли. Говорят, что документы еще на проверке.
Если вы получили пособие, то когда подавали доки?

Мария1989, 20.05 деньги в начале июля

Можно ли рассчитывать на какое то пособие, если ребенку старшему исполнилось 18 лет ,но он учится очно в техникуме? Семья многодетная

Девочки! Кто не давно оформлял пособие как малоимущая семья, справки какие надо предоставлять? О зп надо?

Девочки, кто оформлял недавно возврат за форму многодетным. Какие документы и как подавали? И что значит "не менее двух разных предметов одежды". Если в чеке брюки и рубашка, то подходит?

katesmm ,
Оформите гсп и будет получать социальную стипендию.

Niki5,
Что такое ГСП? Это для малоимущих? После совершннолетия льгота пропала, только как многодетные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы