Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi ,
А это только малоимущим?

Подскажите пожалуйста, выплату 10 тыщ вроде хотели в августе до 16 лет, не предвится?

Подскажите, кто- нибудь возвращал деньги за школьную форму? Какие документы требует МФЦ? Чеки с товарным и чеками есть. Нужна ли справка со школы?

*AnnA* ,
Я так поняла не приняли этот закон, уже думаю точно можно не ждать
cherepaha1985 ,
Если получаете пособия как малоимущие, то паспорт, удостоверение многодетных, чеки, на прошлой странице фото бумаги из соц. Защиты

*AnnA*: Подскажите пожалуйста, выплату 10 тыщ вроде хотели в августе до 16 лет, не предвится?

Нет.

AnutaN ,
BiznesLedi ,
Жаль. Спасибо

Подскажите знающие: будет ли учитываться пособие от 3 до 7 лет в доход для получения субсидии на коммуналку? Там тем более разово было 34000. По моим расчетам, если это учтут, то у нас будет выше прожиточного сумма...

Девочки, подскажите, уже у кого нибудь приходила субсидия ЖКХ? А то должны первый месяц, оформляла в июне , и что то пока тишина. И подскажите сейчас присылают уведомление по суммам, или как их узнать? Спасибо

Мамулёк: А это только малоимущим?

Не подскажу.

катенка82: Подскажите знающие: будет ли учитываться пособие от 3 до 7 лет в доход для получения субсидии на коммуналку?

Не должны учитываться ЕДВ.

Подскажите, а то я совсем запуталась.
Сколько сейчас должен быть доход на семью из 5 человек, чтобы являться малоимущими? И за какой период времени?

Если я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, мне назначено минимальное пособие. Работодатель задерживает по несколько месяцев, не факт, что выплатит до конца срока в полном объеме. Может, мне уволиться и встать на биржу? Раз сейчас какие-то повышенные пособия платят.
Но ведь там надо постоянно ходить по собседованиям, а садик пока не светит, поэтому бред получается, это затевать, сразу с учета и снимут?

Миндалинка ,
Просто надо написать на работодателя. Он даже не из своего кармана платит. Увольняться я вам не советую.

Миндалинка ,
попробуйте проконсультироваться
Государственное учреждение
Свердловское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации
Телефон горячей линии: (343) 375-86-81
Телефон: (343) 359-87-14
Факс: (343) 375-83-38
Email: info@ro66.fss.ru
Сайт: r66.fss.ru/

Здравствуйте, подскажите, ЖКХ субсидия было перечисление? Мне сказали что продлевают ее автоматом из-за пандемии, а денег не пришло ещё

мими89: ЖКХ субсидия

Тоже интересует этот вопрос. На дворе 31 число уже, а перечисления нет(((

Пока не было. Но предыдущие два месяца поступали после 16 часов. Поэтому пока не жду.

Про компенсацию ЖКХ, у нас вообще история интересная. В апреле 20 г. Оформила, в мае получила компенсацию отлично. Потом тишина с июня по август. В мае конечно просрочила платеж (забыла оплатить). Но потом все погасила. Июнь- август платили вовремя. Компенсации нет. Звоню узнать почему, а они мне говорят: ваша УК ни разу за период с мая по август не подтвердила сумму к компенсации ЖКХ. Класс вообще! Теперь приходится звонить в конце месяца и контролировать УК, чтобы подтверждала сумму ЖКХ подлежащая к компенсации.

kat_ol87: сумму к компенсации ЖКХ

А это как, не понимаю. Сумму компенсации за каждый месяц сразу начисляют при назначении субсидии, или я чего то не знаю. Оформила субсидию первый раз, назначили с августа по январь,но первый числения не было ещё.

Лека 21 ,
Мне как пояснили, что ежемесячно отдел соц.защиты направляет в УК запрос о сумме начислений по ЖКХ за месяц. УК им сообщает сумму начисленную за коммуналку и есть или нет задолженность за ЖКХ. На основании этого соц, защита включает нас на пересечении денег.

kat_ol87 ,
Странно. Мне в ЦМУ сказали, что будет приходить назаченная сумма ежемесячно, потом в течении 10дней прийти к ним и отчитаться об оплате ком услуг. Если будет начисленно меньше чем назначено, то будет произведен перерасчёт и излишние ден средства необходимо вернуть

Лека 21 ,
Ни разу не отчитывались, просто бывало, что по 1-2 месяца не приходила компенсация - делали перерасчёт (вычитали лишнее).

Собралась подавать на статус малоимущей семьи по результатам 3 летних месяцев, и тут вспомнила про путинские 10000 руб., которые я получила за июнь и июль на троих своих детей. Они пойдут в расчет дохода?
Кто-то подавал недавно? Знаете?
Просто если пойдут, тогда у меня доход будет выше, и малоимущими нас не признают.
(создала соответствующую отдельную тему зря, теперь не знаю, как удалить. Не судите строго)

°Filippok°: Ни разу не отчитывались

Странно, мне четко сказали прийти, принести все квитанции и новый пакет документов на продление
мими89 ,
Вчера после обеда пришла сумма.

Подскажите пожалуйста, если я не собираюсь продлевать субсидию, квитанции все равно нести нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы