Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Подскажите пожалуйста, когда приходит ГСП? И субсидия ЖКХ?

Доброе утро. А до 1,5 приходили?

LEKA78,
ГСП 15-16
субсидия 29-30

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую сумму ежемесячно выплачивают малоимущим на детей?
На что выдают талоны на питание до 3х лет которое?
Куда и какие документы подавать на субсидию на ЖКХ?

ОльгаМ26: подавать на субсидию на ЖКХ?

подала в ЦМУ.
Из доков:
Справка о доходах за 6месяцев до месяца подачи (всех кто работает,)
Паспорта, св о рождении детей

• СНИЛС на всех!
  • Договор купли продажи на квартиру + регистрации с реестра
  • Реквизиты банка карта мир
  • Справка о прописанных в квартире (оформила он-лайн через ГУ)
  • Квитанции по уплате ком услуг +кап ремонта за предыдущий месяц
    Срок рассмотрения 10 раб дней. Субсидия назначается на 6 месяцев.
    Вроде всё

Лека 21 ,
Спасибо

Девочки,подскажите, справку для компенсации в садик я могу в мфц заказать? Документы для этого не нужны никакие,если я получаю едв и детские?

Девченки, привет.
Такая ситуация. Сестра родила в апреле, в июне сдала доки на 3 пособия. Едв на первого, по уходу до 1,5 и как мать одиночка. До сих пор выплат нет никаких . Звонила в сз, говорят , что типа заняты пособиями от 3 до 7 и до ее ещё не добрались. Это нормально вообще? 2 месяца прошло, как она доки сдала . Чкаловская сз у нее.
Спасибо.

Natusya27 ,
Понимаю ваше беспокойство. Ей выплятят сразу за несколько месяцев с момента подачи заявления. Месяца полтора ничего не знала про свои заявления, потом увидела что прошло первая выплата за несколько месяцев.

alsu2411984 ,
Ну я понимаю, что выплатят за несколько. Но это не является нарушением сроков?.
И людей понимаю, кто от 3 до 7 ждёт, но другие категории никуда не делись ...

Здравствуйте. Можете подсказать по пункту 2, где СДД 23500, что это за пособие и сколько в рублях будут платить? Не могу в инете найти по номеру закона. Ну или не там ищу ????

Natusya27 ,
Пусть пишет обращение на сайте соцзащиты. С указанием всех дат, имён..

Евгешик88: Можете подсказать по пункту 2, где СДД 23500, что это за пособие и сколько в рублях будут платить? Н

Едв за 3 и последующего ребёнка. Платят прожиточный минимум

Teni_net ,
Спасибо. А то мы по 1, 4 и 12 пункту не проходим. А тут можем попытаться

Можете еще объяснить конкретно за какие месяцы справку брать на ЕДВ? Ребенок родился в мае, пойду подавать в сентябре. Написано за 12 месяцев до рождения, и предшествующих дате подачи. То есть с мая 2019 по август 2020?

Девочки добрый день! Кто знает подскажите пожалуйста по расчёту и выплате до 1,6 лет . Заявление на отпуск по уходу написала 4 августа , за три дня до зп , денежные средства до сих пор не перевели , отдел кадров говорит ,что выплата должна была прийти 7 числа в день зп , бухгалтерия говорит , что выплата за август будет в зп сентября . Отдел кадров говорит ,что по новым изменениям в законе от 2020 года выплата положена в августе , бухгалтерия говорит ,что не знает об изменениях . Кто прав из них ? Когда все же выплата ?

Нюся85 ,
У меня пособие началось 19 июля, выплата пришла 13 августа (день зп) за июль. Думаю вам положено в сентябре

Евгешик88 ,
Спасибо

Евгешик88: Ребенок родился в мае, пойду подавать в сентябре. Написано за 12 месяцев до рождения, и предшествующих дате подачи. То есть с мая 2019 по август 2020?

Да, получается так. А выплатят с мая

А гсп приходило кому-либо?

alsu2411984 ,
Да пришло недавно, сц орджо.

kroha30 ,
Благодарю

Teni_net ,
Спасибо. Господи за 1,5 года справку, раньше за 3 месяца вроде просили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы